1477

Совет

"я чествую вас, победители, дергай стоп-кран, звони родителям" (с)

Я ненавижу свою мать, но за один ее совет я благодарен.

2005 год. Мы влюбились друг в друга. Наверное, это была моя первая любовь. Девушка потрясающей красоты, подтянутая, как лань. Мне 18, ей 20. Полгода мы провели в запое любовью.

Прекрасное время летних каникул. Наступил август, мне нужно было ехать в колледж, она же с родителями на машине отправлялась к морю. В сентябре мы договорились встретиться. Весь этот месяц мы созванивались, евро 500 я посадил на связь. Долгожданное возвращение домой. Звонок.

- До завтра, скорей бы тебя увидеть, я очень соскучилась.

- Люблю тебя.

Утром в новостях показали их разложенную на трассе машину. Не выжил никто.

Мать увидев мою реакцию сказала: "если ты не хочешь, как я, любить мертвого человека, забыв о живых, то вычеркни из жизни все, что с ней связано, смени номер, не ходи на кладбище, дачу продадим, со знакомыми пресекай разговоры о ней, вычеркни, как будто ничего не было". И знаете, я переключился, груз этих отношений не давил.

Иногда она мне снится, я бегу к ней навстречу с криком "забери меня", она отвечает "рано". Холодный пот, сигареты, корвплол.

Со временем, я понял, что этот совет действительно хорош, ты не грызешь себя. Я смог построить не одни отношения после этого, не выедал себя, как после развода с женой, не перемалывал варианты.

PS: не знаю зачем я это написал, но вдруг кому поможет.

Истории из жизни

40.3K пост76.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.