@moderator, скажите, а предусмотрены ли наказания для людей, которые специально троллят, проставляя неверные теги?
нет, это камень в огород редактируюбщих теги, кто поставил "Сова-эффективный менеджер". То есть @Cholerae
Да никто вас специально не троллит! Просто сообщество у вас ещё молодое, и с тегами полная неразбериха. Хоть какое то внятное решение про три основных тега "Сова — эффективный менеджер", "Фанфики об эффективной сове" и "Xander Toons" было принято только вчера так что многие как бы ещё не в курсе. А то, что это у вас в правилах сообщества прописано, ну так их не все подписчики читают, а уж хейтеры тем более. Так что не нужно горячиться и грозить всем подряд анальными карами. Пройдет неделька-другая и ситуация стабилизируется.
И чем же оно не верно? Это фанфик к Сове-эффективному менеджеру, логично, что его захотят увидеть/забанить и те, кому нравится оригинальная серия, и те, кто ищет именно фанфики/кого типает от фанфиков.
Кстати, мои теги подтверждены голосованием, причем единогласно и шустро, то есть, как минимум, вы пока с меньшинстве со своим видением набора тегов)
Ну сообщество видно Михалков пробрался...) Эдак у нас вообще половина постов тегов лишится, потому что они не оригинальные бэтмены/губки бобы/вахи/аниме, а фанфики и прочие фотожабки)
Тег - это то, что помогает простому пользователю найти/скрыть пост, а не свидетельство собственности или там вынесение диагноза, просто технический момент, перечисление элементов поста, так сказать)
Окей. Попробую пойти твоей логикой. Так сказать, от противного.
Допустим, тебе нравятся пейзажи. Любишь ты смотреть красивые фотографии местностей. И подписался на тег "фотографии красивых пейзажей".
А я вот захотел написать историю Ну, историю о том, как я когда-то фотографировал пейзажи. конечно же, красивые. И я ставлю этот тег. Ведь это история о фотографиях, пофиг, что фотографий нет, так?
Потом еще пару селфи размещу под этим тегом. Потому, что за мной там на стене висит картина пейзажа.
Потом фотку своего стола. Потому, что рисунок на деревянном столе мне напомнил пейзаж красивый.
И так далее и тому подобное.
классно будет, да?
Так вернемся к нашим баранам.
"Сова - эффективный менеджер" - это тег привязанный к комиксу. И пихать тег комикса, на который подписываются ради комикса к любому фанфику или любой нарисованной кем угодно сове - это тоже самое, что лепить тег "фотография пейзажей" к нарисованному 5 летним ребенком рисунку дерева.
Но я, в принципе, уже задолбался. Благодаря таким умненьким как ты, которые на любое упоминание совы лепят этот тег, я отписываюсь с него.
Большое, блад, спасибо.
Если вы будете рассказывать как фотографировали красивые пейзажи - этот тег уместен. Не важно в какой форме выражена суть, главное, чтоб она была) Иначе придется везде снять тег Массаж, его не получится сделать на Пикабушеньке, только рассказать)
Если вам не нравятся фанфики - баньте тег фанфик. Если именно по этой серии баньте тот тег который разместил сам ТС "Фанфики по эффективной сове".
Чтобы что-то не видеть - баньте тег, как все нормальные люди) Для этого и расставляются нормальные, описательные, а не оценочные, теги)
То есть, чтобы мне смотреть то, что мне нравится - ты мне предлагаешь не подписываться на это, а кидать в игнор все остальное.
Ты сам понимаешь абсурдность своей позиции?
И кто сказал, что я в принципе не приемлю фанфики? Выйдут в лучшее посмотрю.
Но по твоей "логике", которйо у тебя нет, замечу, я должен сделать выбор - либо терпеть их в ленте, либо не видеть вообще.
Лишь потому, что ты не умеешь в теги, и не понимаешь зачем они нужны.
Не поверите, можете подписаться на то, что вам нравится И забанить то, что не нравится. Цените совет, раз сами не додумались) Ну и банить-таки придется, тега "Чтоб kolerdff был доволен" - у нас нет...)
Не забывайте, кстати, что лента есть не только у вас единственного, именно поэтому теги ставятся исходя из того что есть в посте, а не что там кому нравится-не нравится.
Не поверите, можете подписаться на то, что вам нравится И забанить то, что не нравится. Цените совет, раз сами не додумались
А теперь учимся читать:
Но по твоей "логике", которйо у тебя нет, замечу, я должен сделать выбор - либо терпеть их в ленте, либо не видеть вообще.
И кто сказал, что я в принципе не приемлю фанфики? Выйдут в лучшее посмотрю.
Не забывайте, кстати, что лента есть не только у вас единственного, именно поэтому теги ставятся исходя из того что есть в посте
Вот у меня начинает складываться ощущение, что ты реально просто троллишь. толсто, глупо, но пытаешься.
Именно в этом и есть смысл тегов - объяснить то, что есть в посте.
И именно поэтому использовать один тег для трех разных типов контента - идиотизм.
При этом, вопрос на засыпку тебет такой, ибо ты не думаешь что пишешь - как кому-то могут помешать три разных тега? Один для фанфиков, другой оригинальный, третий для всего остального творчества? как это может засорить ленту тех, кто не подписывается на эти теги?
Я вообще не понимаю, о чем вы, потому что вы так и не написали конкретику, какой именно тег из поставленных мной вам не нравится и почему вы считаете свои хотелки важнее, чем хотелки меня и 10 проголосовавших за этот набор тегов)
Там тегов у поста - все есть, и фанфик, и сова, и фанфик по сове. Баньте и подписывайтесь как вам нравится.
То есть ты только что доказал, что не умеешь читать, не думаешь, тебе похрен на все, и ты тупо троллишь.
Конкретика о неверно поставленным тобой теге была в первом ( #comment_129001501 ) же сообщении, в котором я тебе ответил. Где подробно изложено, что же ты сделал не так.
А так же тебе самим автором было указано на правила сообщества, которые ты даже после этого не удосужился прочитать.
Но вот редактировать теги мозгов у тебя хватает. Только на это и хватает, к сожалению.
А теперь пнх. Заебали.
Сова - эффективный менеджер
880 постов9.8K подписчик
Правила сообщества
Обновлены 18 декабря 2018 16:00 по МСК.
- Тег "Сова - эффективный менеджер" ставится только на авторский комикс, выложенный самим автором.
- Тег "Xander toons" ставится на любой созданный автором Совы (эффективного менеджера) контент, опубликованный или самим автором, или любым другим пользователем.
- Тег "Фанфики об эффективной сове" ставится на все остальное. При этом тег "Xander toons не ставится.
Сообщество следует общим правилам Пикабу, а значит и запреты такие же.