0

Социальная адаптация после непродолжительной мефедроновой наркомании

Всем привет. Я больной на голову.

Всегда считал себя морально устойчивым к любому дерьму вокруг, но мефедроновые психозы открыли передо мной совсем иную картину.

Я засиделся дома. Не хожу в универ. Прожигаю каждый день, с утра до ночи, убиваясь мефедроном или спайсом.

Дело даже в том, что я не дурак, вроде бы, но химия мозги очень меняет. Меняется твоё отношение ко всему окружающему. И вот я начал бояться людей, вечно смеюсь со всего - осознавая ничтожность даже самого себя в глобальных масштабах.

Я не жалуюсь, просто не с кем поговорить даже.

Когда интерес пропадает абсолютно ко всему вокруг, не знаешь,чем бы и занять следующие 60 мин. Это буквально сводит с ума. День за днем, уже вот как 4 месяц. А мне 19.

Тяжко мне на фоне психозов, с опытом уже различаешь разные вариации своего настроения.

Сегодня во второй раз даю себе обещание, что все наркотики, включая алкоголь и никотин, останутся для меня в прошлом.

Я хочу как все, их проблемы и суету. Хоть что-то, что могло бы иметь хоть какой-то смысл. Потому что без него не хочется вообще ничего.

5 декабря, 2019г.

Уже 2 часа как я трезвый. И я обещаю себе вновь, что больше не упаду в эту яму.

Социально восстанавливаться будет очень тяжело, харизму и навык общения я не потерял, даже научился кое-чему, ведь времени на поговорить с самим собой было очень много, но я боюсь, что даже в лице моем будет ещё долго отчётливо видно наркомана. Мне все равно, по большей степени, ведь это, скорее всего, только мне так кажется. Хоть я уже перестал различать хоть какие-то реальности, вообще не понимаю, как все устроено, и почему так происходит.

Совет всем тем, кто хочет пробовать меф.

Передумайте, забудьте человека, который предложил. Если предложил, значит, сам не может бросить.

Ломает даже тех, кто свиду даже, казалось бы, адаптирован ко всем этим соблазнам и имеет иммунитет. Нет. Чем дольше долбишь, тем яснее понимаешь, как все устроено. И только, когда уже понял все процессы, осознаешь, в какой ты жопе.

Не пробуйте наркотики вообще. Вот вообще. Живёте без них - живите дальше. Они вам не мешают, пока вы не пересеклись с ними. А жить с мыслью о том, что таких, как ты, очень много, становится все сложнее, потому что ни в ком уже не будешь уверен, когда не уверен сам в себе.

Я буду заходить, отмечаться. Так и мне проще будет, наверное. Может быть, у кого-то такая же болезнь.

Когда настанет момент, что лошадиные дозы уже не прут, а до в/в все-таки остатки здравого смысла не дадут добраться, то придёт понимание, что потраченное время не вернуть, упущенное возможности тоже, вот тогда и начнутся все прелести синдрома отмены. Когда ты понимаешь, что проебал в общей сложности пол года жизни, когда ты молодой, и мог потратить это время на саморазвитие, - не просто стал афигеть каким философом или психологом, а именно с пользой для будущего потратил это ценное время.

Хочется всей этой молодёжной суеты, но только моргнул и уже глубоко пофиг.

5 декабря, 19г

День первый

Если все же стоит выбор дури, меняющей сознание, я бы предпочёл лсд. На многие вещи смотришь иначе, даже на собственную наркоманию.

Автор поста оценил этот комментарий

Выныривай, нехер там делать. Подписался, жду следующих постов.

раскрыть ветку (1)
1

Совсем нехер,согласен. Очень много времени уходит на какое-то мгновение. Самое проблемное то, что я не особо общался с зависимыми и здоровыми людьми. Я даже не знаю, о чем и поговорить с такими. О космосе что-ли) Вообще современность мимо меня прошла за этот период. С другой стороны я научился воспринимать вещи иначе, что бывает чаще полезно, чем нет. Но на фоне побочных эффектов и пост - эффектов, голова уже начинает страдать, и я начал это замечать

4

Ну ребят, ну я вас не понимаю. Вы ёбнутые, что ли? Вас тыщу раз предупреждали - хуйня очень тяжёлая, слезть получится вряд ли, садиться на систему нельзя ни в коем случае. Ну попробовал разок, поставил галочку, и дальше принимай лёгкое. Ну или раз в полгода. Но как у вас ума хватает сразу марафонить? Зачем? Для чего? Не понимаю.

раскрыть ветку (1)
1

Ума не хватает марафонить. Когда уже не прёт, а ты долбишь только для внутренней гармонии - нюхаешь даже пыль с карты.

0
А если в жизни всё более менее? Это такое может начаться сразу после первых приемов? Что вообще даёт этот мефедрон? Встретились со старыми знакомыми, узнал что многие подсели на это
раскрыть ветку (1)
0

С первого раза не будет проблем с психикой. Она ломается со временем употребления. Если не с кем говорить, ы говоришь сам с собой. Это полезно до момента, как появятся первые социальные проблемы, и ты начнёшь винить во всем свою дурную голову и наркоту)

0
В чем суть психозов, опиши пожалуйста?
раскрыть ветку (1)
0

Во-первых, очень плохое самочувствие в общем. Это тошнота, головная боль, штормит типа вечно.

Затем уже жёсткий депрессняк. Это когда кажется, что вокруг действительно все очень плохо, кажется, что загнал себя в такую яму, из которой уже лучше не вылазить, и остаться в ней.

Кажется, что лучше действительно убить себя, чтобы все твои проблемы, и проблемы из-за тебя не приносили кому-то дискомфорт.

Очень угнетенное состояние, на самом деле. Ты просто не в себе. И никогда бы не подумал о подобном, будь ты трезвый.

Ну и, конечно, думаешь о том, что какой ты дурак, что все легко так просрал. И это нельзя контролировать вообще. Пока не пройдёт)

показать ответы
0

Всегда было интересно, как это вещества "расширяют сознание"? Почему тогда у нас так много нариков и так мало гениев? Что конкретно имеется ввиду под "многое понимаешь"? Не приходило в голову записать эти мысли? Может это лишь ложное ощущение и для трезвого человека написанное будет полным бредом?

раскрыть ветку (1)
0

Нарики - это именно кайфожоры, вроде меня. Которые просто убивали время.

Но это исключительно мой выбор был.

А так, психоделики действительно расширяют грани понимания) после лсд, например, перерождаешься в нового человека. Понимаешь, что находишься в матрице что-ли :)

0

Всегда было интересно, как это вещества "расширяют сознание"? Почему тогда у нас так много нариков и так мало гениев? Что конкретно имеется ввиду под "многое понимаешь"? Не приходило в голову записать эти мысли? Может это лишь ложное ощущение и для трезвого человека написанное будет полным бредом?

раскрыть ветку (1)
0

Записывал, конечно. Обычно это самые простые вещи, которые становятся гениальными, если просто о них подумать. В основном философские понятия. Научные какие-то открытия и тд тоже возможны, но нужно как минимум матчасть интересующей сферы знать.

Когда мозг разогнан, ты мыслишь шире, быстрее ассоциации подбираешь, нестандартно идёшь из А в Б. Общаясь с таким человеком можно много интересного услышать. Но именно в момент такой терапии :) Потом все забываешь, из-за быта.

0
Кем нужно работать в 19 лет, чтобы хватало на содержание себя и при этом на дурь оставалось?
раскрыть ветку (1)
0

Частным предпринимателем

показать ответы
0

А до того как стали наркозависимым вам снились сны?  Есть теория что люди не видящие ярких снов, более склонны к наркотикам.

раскрыть ветку (1)
0

Я не помню трезвой жизни вообще. Сны видел и раньше. Но под веществами они были намного реальнее.

0
DELETED
Хм... Я таких как ты за 12 лет, насмотрелся наслушался и посадил по 228 с различными прим. в места не столь отдаленные ... в большом количестве... И единственное что меня всегда смущало во всем этом, так это то, что за каким хером, налогоплательщики должны кормит поить и содержать вас утырков в тюрьмах? Ты живёшь в свой кайф, а какая нибудь пенсионерка , работающая ещё на двух работах, что бы прожить, должна отчислять из своих честно заработанных ,что бы прокормить биомусор?
раскрыть ветку (1)
0

Так дело в том, что ты настолько глуп, что строишь тюрьмы вместо школ. Обьеденяешься в страны, создаёшь политику и законы. И в этой системе побеждает тот, у кого больше денег.

А я просто напросто забиваю на все это и живу ради себя. А по поводу пересадил за 12 лет. Так вот, всякое бывает в жизни. И если попадёшься в чем-то сам, надеюсь, тебе выдадут самое скользкое мыло.

показать ответы
0
Также помогает отсутствие денег. Когда голова работает в режиме "на что пожрать/одеться/купить нужное для учебы", не до наркотиков. Даже в сторону сигарет смотреть не будешь))
раскрыть ветку (1)
0

Ну на наркоту деньги есть всегда,это факт. У меня получалось тратить столько, сколько было нужно, потому что зарабатываю. Поэтому для меня это был не вопрос. Я вот только сейчас заметил, как быстро все теряю, просто забивая на все насущные вопросы. И для меня намного больше стоят вопрос мотивации заработка денег, чем их траты. Просто не видел смысла ни в чем, на вечных кумарах и тд

показать ответы
0
DELETED
"""не плевать вообще, что вокруг происходит"""" - ты уверен в что не являешься биомусором?
раскрыть ветку (1)
0

Я не буду спорить. Ты ограничен очень)

0
DELETED

Держись короче✌️

раскрыть ветку (1)
0

:)

0

Посмотри Савельева. Он там объясняет как мозг обманывает сам себя.

раскрыть ветку (1)
0

Да, это очень интересно. Но фактическое состояние остаётся прежним. Себя обмануть не получится все равно. Но говоря себе о том, что я больше не в теме, я все-таки беру и ограничиваю себя от веществ. Просто беру и делаю.

0
На геру подсели чтоль?
раскрыть ветку (1)
0

Что героин, что мефедрон. Сложно и то, и другое. Не знаю точно, как работает первое, но после второго я не хочу думать о чем-то, что может так же сильно на меня повлиять.

0
Странно, 5 таблеток...хреновый нынче экстази...видел как человека прет 6 часов не ослабляя хватки, а после он спал почти 2 суток, правда заснул через сутки почти только
раскрыть ветку (1)
0

Толерантность к мдма растёт очень быстро. Как к любому психоделику или эйфоретику. Просто не перло уже. Вечный химический запах, язвы на языке. В общем, с экстази прощаться проблем не было. Зато пришёл на смену мефедрон.

0
Дак с экстази бесполезно пить, эффект будет ни то ни сё
раскрыть ветку (1)
0

Ну я просто таблы жрал пачками. За день штук 5 уходило. Переел их, желание пить пропало совсем. Оно пропало ещё, когда я познакомился с травой, но переодически появлялось. Потом только прочитал о терапии мдма. И совпало как-то. Я считаю, что любой наркотик имеет свой срок актуальности, вот. Какую-то пользу и новый опыт я получил однозначно. Но это все сугубо для меня. Пользы я никому не принёс этим. Не знаю, хорошо это или плохо.

показать ответы
1
DELETED
А ещё для пущей интересности, переходи в гей-движение и примкни к заднеприводным. Хули уж там ... Раз идёт такой поиск себя в этом жёстком мире... 🤣🤣🤣🤣
раскрыть ветку (1)
0

Странное предложение. Оно имеет какую-то почву? Это тоже отклонение, скорее всего, тебе тоже нужно о чем-то с кем-то поговорить ахахах

показать ответы

Сам-то веришь??? Ноете тут, тупые мефедронщики, заебали уже. Одна, блт, я уже 3 дня в завязке, теперь "я трезв 2 часа". ТЫ ебанулся совсем? Скоро будут посты: трезв 20 минут и завязал...Естественный отбор в действии - падаль гниет и разлагается.

раскрыть ветку (1)
0

Как угодно. Всякое в жизни бывает)

показать ответы
1

Хорошо быть трусом. Не могу бросить курить. Потому наркоты (любой) боюсь как огня - хрен потом слезешь, значит нормальная жизнь кончена, а ненормальной не надолго хватит. Ну, нах такую смерть наяву. Да и ради чего. Смотрю как на дураков на тех, кто говорит - один раз не пидарас наркоман. Идите, идиоты в жопу.

раскрыть ветку (1)
0

Беда вся в том, если б гормоны начали снова нормально вырабатываться, было бы проще вернуться к нормальной жизни. Это мотивация и сейчас она у меня есть. Поэтому как-то проще. Я интроверт вообще, поэтому в наркотиках нашёл самого себя) Но действительно забываешь, как вообще жить

показать ответы
0

Не слезть тебе,пропащий ты человек. Пиши завещание..

раскрыть ветку (1)
0

Ну посмотрим. Мне тоже интересно теперь.

показать ответы
0
DELETED
Ты имбецил не понимаешь главного! Ты живёшь среди людей , в этой системе, рядом с ними, и ПАРАЩИТИРУЕШЬ за счет окружающих.
Если хочешь жить ради себя, то иди в лес и живи там один, вне системы .
А лучше выкинь свое тельце с многоэтажки. Хуже никому не станет. И вселенная не содрогнется от безвозвратной потери тебя, и мир не перестанет крутиться 😂😂😂 А возможно, своим примером, единственно правильным за всю твою никчемную жизнь, ты послужить другим таким же любителям СЕБЯ. Они жетет быть посмотрят на тебя и не станут делать как ты.... Но не факт.... Что прискорбно
раскрыть ветку (1)

Ты, наверное, забыл, что мне сейчас тупо в кайф обсуждать что угодно, когда 4 месяца не говорил ни с кем вообще ахахаха

А по поводу паразитов. Так я налоги плачу, получаю высшее образование. Ещё и котят в приютах кормлю. А что делаешь ты? Мусорило)

показать ответы
Спортом тоже занимайся. Спорт даёт четкое понимание вредности вредных вещей, как психоделики твои). И главное, во время отмены всегда помни, что у тебя отмена. Первые три дня. И через неделю. Потом через месяц будет навязчивое желание, будь готов.
раскрыть ветку (1)

Знаю, проходил. До момента, как все становится хорошо. Дурь умеет ждать, это так.

По поводу спорта. Я не чувствую, что физически прям запустил себя, но гантели пока мой предел.

Мне нравится понимание того, что можно совершенствоваться ещё и физически, но это пока тяжело. Вечные перекуры, кумары сильно влияют на ту же выносливость. Та же отдышка. Все постепенно в общем. В здоровом теле - здоровый дух.

0
в наркотиках нашёл самого себя

это самообман и иллюзия. Мозг тупо переклинивает и только кажется, что что-то там нашёл. На деле - хуйня хуйнёй.

Посмотри Савельева на трубе, он там про мозг рассказывает. Мож что осознаешь. Всяко пользы будет больше.

раскрыть ветку (1)

Если наркоман говорит о своей проблеме открыто, а я считаю, что рассказал достаточно открыто о своей, то уже все давно понял с мозгами и т.д. Действительно, приходит осознание, что это химия в мозгах, нужно время. И становится действительно легче. Даже мотивация что-то делать появляется на фоне где-то. Просто интересно то, что интересно. Спасибо

показать ответы
0
В общем херота какая то, экстази лучше🤣
раскрыть ветку (1)

Кстати, после экстази я и перестал пить вообще

показать ответы
Хм считал, что меф и амфетамин это для потанцевать, а не упоротся и сидеть как лсд
раскрыть ветку (1)

Разгоняешься и резко замедляешься. Смысл в комбинировании был. Это очень страшно на самом деле

показать ответы

Передумайте, забудьте человека, который предложил...

Если все же стоит выбор дури, меняющей сознание, я бы предпочёл лсд...

Чувак ты долбоеб. Ты вещаешь о том как все хуево и что ты больше не будешь, а в конце даешь рекомендации. Торч хуле.

раскрыть ветку (1)

Пост закончился тем, что была поставлена точка. На любой дури) хейтер

показать ответы
0
осознавая ничтожность даже самого себя в глобальных масштабах

А зачем для этого принимать наркотики?

раскрыть ветку (1)

В том то и дело, что это деградация личности. Приходит такое понимание со временем, когда всегда обдолбан, каждый час буквально. Мышление очень сильно искажает, забываешь мыслить, как трезвый.

0
А смысл хуярить меф в одного еще и дома?
раскрыть ветку (1)

Альтернатива амфетамину была. Я его не переношу вообще. А меф и потом резкое замедление спайсовое - героиновая пруха. Только на время расширяешь сознание, понимаешь многое. А потом не замечаешь этого всего вокруг. И просто свиная медленная пруха. Вот так вот.

показать ответы
0
DELETED
Походу пиздишь ты как Троцкий пидорочек.
раскрыть ветку (1)

Ты реально не далёкий человек. Если сам гондон редкостный, это не значит, что все такие. Есть ещё и умные люди, вроде меня, прикинь.

0
DELETED
"""не плевать вообще, что вокруг происходит"""" - ты уверен в что не являешься биомусором?
раскрыть ветку (1)

И с детства все рождаются эгоистами. Это природный инстинкт. Это нормально. И я считаю, что для меня это самый удобный исход. Потому что взрослый человек сразу понимает, что кроме себя ты никому не нужен в принципе. Но заходи, читай. Буду делиться своими успехами с тобой. Чтоб не грустил, если что

показать ответы
0
DELETED
На принудительные работы тебя нужно! И чем тяжелее, тем лучше для окружающих
раскрыть ветку (1)

Очень странное замечание пролетариата.

Я хочу приносить пользу только себе. Я наркоман, я эгоист.

Удачи. С алко и никотином не горячись, все и сразу не получится, только нервы расшатаешь. Но один не пей. Вообще, социальная активность сильно помогает. Больше живого общения. Сконцентрируйся на саморазвитии. Постарайся получать больше эмоционального экспириенса (театр, выставки, и т. д.). Когда ничего не хочешь, все равно что-нибудь делай (любое занятие спасает от самокопания, особенно физкультура). Ты ещё не много потерял, я в тебя верю.
раскрыть ветку (1)

Я читаю. Очень отвлекает. Табак не переношу вообще. Очень мерзкая гадость. Но это способ убить 5 минут безделия. После психоделиков не пью вообще, такое же отвращение, как и к сигаретам. Спасибо.

показать ответы
0

Тс вам путь к наркологу прописан.

раскрыть ветку (1)

Не хочу признавать свою проблему на таком уровне. И это причинно следственная связь. На этом фоне проблем станет больше у меня.

0
DELETED
ТС трипы вроде как на свимпул или рцлегал должен отправлять. А так тут 6.13 КоАП РФ
раскрыть ветку (1)

Ну это смешно вообще, но мозги попаяло знатно, поэтому несмешно аахах.

показать ответы
1
DELETED
Ничего странного. Гитлер таких как ты расстрелял... Сталин ссылал лес рубить и Беломорканал строить... Сейчас почему-то такой биомусор , каким являешься ты - жалеют и пытаются помочь. А ты слабое ничтожное существо ни на что не способное. Только можешь пускать по вене деньги и бытовую технику родителей, и подборыживать тем самым метом... ради себя любимого ... Кто ты если не обуза для окружающих?
раскрыть ветку (1)

Да я успешен достаточно, друг) мне нужно было хоть кому-то что-то рассказать, а не  мнение твоё услышать или стереотипное мышление быдла. Я же говорю, мне плевать вообще, что вокруг происходит. Чем ты хочешь меня упрекнуть?

показать ответы