Соседства пост.

Уважаемые пикабутяне! Подскажите, как быть в такой ситуации:

Рядом с нашей квартирой постоянно сдается однушка, сначала длительное время в ней жила семья с ребенком, потом она съехала и в квартиру заселились трое мужчин, при чем один из них из стран бывшего снг, а два других постоянно выходят из квартиры в капюшонах. Так как я сижу дома с ребенком, днем замечаю, что выходят они каждые час-полтора, по одному или вдвоем (идут к лифтам и на улицу), и возвращаются через час. Ночью таже самая песня, только с разницей в пару часов.

Звуков из квартиры не слышно, только иногда шум падающих предметов.

Как бы вы поступили в такой ситуации? Кому жаловаться? Понимаю, что может быть это обычные работяги, но выглядят весьма странно.

9
Автор поста оценил этот комментарий

Вам пора ребёнка отдать в сад и выйти на работу. У вас много свободного времени, что бы успевать следить за соседями. В капюшонах.

раскрыть ветку (1)

Ребенку еще трех месяцев нет, в сад не возьмут

показать ответы
1
Ох блять как все агрятся! Вы серьезно? Вам всем похуй что происходит в вашем доме, в соседней квартире, у вас за стеной??? Вот из-за вашего безразличия и растет статистика преступлений! Там могут быть и наркоши (но нам же пох, пусть чужие дети травятся), могут быть и боевики (но нам же пох, пусть в соседнем доме рванет), да мало ли кто там живет?! Но нам же главное нос свой дальше двери своей квартиры не высовывать, да?!
раскрыть ветку (1)

Судя по рассказам соседей, у нас номинальный участковый, он ничего не делает. В доме очень много кто снимает жилье,  и я так понимаю, что всем пофиг. А в свете событий в Магнитке, меня эти хождения настораживают