Соседка #5 Конец истории.
ATTENTION. Этот пост для моих подписчиков про бабку-соседку.
Это немного грустная история.
Поехали.
___
Заранее извиняюсь, что закончил писать ветку событий про соседку без предупреждения. Я уже год как съехал оттуда.
На самом деле у меня остались самые светлые воспоминания о той квартире и моей полоумной соседки. Эта бабуля исполняла как могла, жила в разнос.
Но её не стало. Да, так бывает. Я всё время посмеивался над ней, удивлялся её приколам.
Жили дружно, не ссорились.
Мы с девушкой на прошлой неделе заезжал в тот район и не смогли не остановиться, выйти из машины и покурить на лавочке около того дома. Романтика, воспоминания, шум реки.
Вышел наш бывший сосед, мы пообщались, вот он и поведал эту историю:
Бабуля на протяжении полугода так и продолжала долбить весь подъезд своими выходками, веселилась не по детски. Изгоняла тени и злых демонов пуще прежнего. Устраивала обряды по изгнанию духов из кота при помощи свеклы и святой воды, тащила в дом мусор и делала из него какие-то локаторы, антенны для пришельцев, рисовала кресты на стенах, выкручивала лампочки, красила их краской и вкручивала обратно в подъезд, сделала министатую во дворе и запретила к ней прикасаться (поставила несколько стульев друг на друга, смотала скотчем и навешала одежды)
А потом вдруг резко это всё прекратилось.
Бабуля начала вести себя максимально адекватно (как будто из неё самой демон вышел).
Здоровалась со всеми, в квартире порядок навела, перестала вызывать полицию на любой шорох в подъезде.
Короче, дала всем расслабиться.
И через месяц пропала. В один прекрасный момент она взяла и ушла из дома, оставив ключи в замке квартиры.
И вот бабушки нету.
Никто не знает где она.
м.б. к родственникам уехала. Никому ничего не сказала. (надеюсь на это)