13

SOS!!! Краниостеноз

SOS!!! Краниостеноз Развитие детей, Генетические заболевания, Длиннопост, Дети, Болезнь, Помощь
SOS!!! Краниостеноз Развитие детей, Генетические заболевания, Длиннопост, Дети, Болезнь, Помощь

Я в отчаянии!!!! Здравствуйте всем!

Я родила второго ребенка 08.02.2018

Родился 4 балла по абгар, никаких прогнозов не давали врачи. Было куча диагнозов! Родничок огромный был! Зарос к 3м годам. Прикрелю все фото. . Прошли всевозможные узи, мрт, рентгены. Конкретики никакой нет, врачи не знают, что с ребенком. В 2 года поставили краниостеноз (оперировать поздно, не стали), в 4 года нискорослость и тд... вчера сходили к неврологу, врач говорит, что операция на череп нужна, тк голова за год не прибавила ни одного мм! Задержка в развитии физического и речевого! Рентген кисти на 2 года, когда нам 5! 97см , 13 кг....

Простите за кашу, всего и не рассказать!

Меня можно найти в вк https://vk.com/katenkakatenka2016

Там до 2х лет наша подробная история! Если в поисковике на набрать #ИсторияМартина, выйдет на нас.

Спасибо огромное! #ИсторияМартина

История болезни

5.8K поста6.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

0
Автор поста оценил этот комментарий

О, пошло в ход единственное средство манипуляции.

Если вам действительно интересно лечение ребёнка, создайте нормальный пост, где подробно описываете всю историю болезни с подробным анамнезом.

И пишете вопрос: кто сталкивался? Какие пути лечения?

И тогда вам накидают вариантов, поделятся историями. А тут тупо реклама странички где-то, и комментарии тс с говном.

раскрыть ветку (1)
0
К сожалению не знаю, как удалить пост!
0

О, пошло в ход единственное средство манипуляции.

Если вам действительно интересно лечение ребёнка, создайте нормальный пост, где подробно описываете всю историю болезни с подробным анамнезом.

И пишете вопрос: кто сталкивался? Какие пути лечения?

И тогда вам накидают вариантов, поделятся историями. А тут тупо реклама странички где-то, и комментарии тс с говном.

раскрыть ветку (1)
0
Всего Вам хорошего!
0

Чтобы получить помощь от людей, нужно написать, что именно вам нужно.

А вы очень агрессивная дамочка, больше похоже на то, что бабла срубить хотите и подписчиков где-нибудь намутить.

раскрыть ветку (1)
0
Если нужна бы была помощь материальная, или, как Вы выразились "бабла", обратилась бы в фонды!
0

Чтобы получить помощь от людей, нужно написать, что именно вам нужно.

А вы очень агрессивная дамочка, больше похоже на то, что бабла срубить хотите и подписчиков где-нибудь намутить.

раскрыть ветку (1)
0
По себе судите?
1

Слишком вы агрессивная.

раскрыть ветку (1)
0
Не дай Бог, Вам оказаться на моем месте!
показать ответы
0
А генетик что говорит? Эндокринолог детский смотрел?
раскрыть ветку (1)
0
Лежали в энергетической, они через 2 дня домой отпустили, сказали, не по их части. Генетик ждёт вместе с нами результатов генетика анализа
показать ответы
0
Это редкий диагноз. Вот чудо будет, если найдете. И второе - если ситуация аналогичная. Обратитесь в Алмазова в СПб. Напишите письмо на электронную почту им. Там этим занимаются.
раскрыть ветку (1)
0
Уже отправила. Спасибо
5

У вас же нет диагноза, кого вы ищите?

раскрыть ветку (1)
Краниостеноз - это следствие генетического заболевания! Какого именно я узнаю в середине августа! Сдали в мае, его готовность 3 месяца!
5
Если в поисковике на набрать #ИсторияМартина, выйдет на нас.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Да и этот кот тоже попадается под этим тэгом
2
К генетику ходили? И кто поставил краниостеноз? Есть выписки?
раскрыть ветку (1)
Генетик и нейрохирург
показать ответы
5

У вас же нет диагноза, кого вы ищите?

раскрыть ветку (1)
Краниостеноз!!!! Нет пока генетического диагноза!
показать ответы
13

что хотите то?

раскрыть ветку (1)
Найти мам, у чьих деток, поставлен такой же диагноз
показать ответы
1

Я,может, невнимательно читаю, но у Вас Пресняков Мальчик (это имя?) в одном документе и Еникеев Мартин в другом.

раскрыть ветку (1)
Простите, Вам сколько лет?
5
Остыл.... Правлю коммент. Билет до Питера/Москвы стоит 2400 в нетуристическое время... Давно бы смызгали. 4 года просто водить на МРТ... Такие операции там делают... И без проблем... Да даже в Калининграде делают. Что вам надо? Денег?
раскрыть ветку (1)
Нет! Денег не надо! 3 года назад в Москве сказали, что операция не нужна, тк поздно выяснилось! Сейчас опять говорят нужна!
мне нужны посто такие же мамы, как я! Здоровья Вам!
показать ответы
1

Я,может, невнимательно читаю, но у Вас Пресняков Мальчик (это имя?) в одном документе и Еникеев Мартин в другом.

раскрыть ветку (1)
У Вас есть какая-то полезная для меня информация? Или Вы просто решили показаться умным и внимательным? Если так - всего Вам хорошего! Здоровья самое главное!
показать ответы
1

раскрыть ветку (1)
Хочется нагрубить, но не стану! Когда родила, замуж еще не вышла и написана моя старая фамилия, в выписке моего сына, когда выписывают при рождении, документов у ребёнка нет! По этому имя не пишется! Это для особо одарённых!
7

Зачем вам мамы, если вам нужно лечение ребенка? Мам гораздо эффективнее можно найти по запросу в поисковике "краниостеноз форум обсуждение". Если есть запрещенограм, то ищите краниостеноз по тегам и пишите людям, кто выкладывает своих детей с таким диагнозом.

Где обследовались в Москве? В НПЦ им. В.Ф. Войно-Ясенецкого, например, такое оперируют точно.

раскрыть ветку (1)
Я Вам не смогу объяснить, если Вы с подобным не сталкивались, к счастью! Я записана к специалисту на 12 число, потом МРТ, мскт заново, это опять время . Я накручиваю себя! Ожидание невыносимо
показать ответы