73

Сопливого вовремя целуют

С тех пор, как несколько лет назад сотовым операторам разрешили в одностороннем порядке менять тарифы, моя связь у МТС подорожала практически вдвое.

Пару раз заходила к ним в офис, просила: "Ребята, подберите что-нибудь, ну заколебалась я вашей конторе платить!" Разводили руками, предлагали всего гораздо меньше с экономией в символические 50 рублей.

Надоело! И тут совершенно случайно прозвучало выгодное предложение от другого оператора, недолго думая, подала на перенос номера. Через пару дней звонок от МТС.

Любезнейший женский голос: - Ой, Вы хотите от нас уйти, а какой Вам предложили тариф?

Я: - А какая Вам теперь разница?

Любезнейший женский голос: - Ну как же, Вы только послушайте, у нас для Вас индивидуальное предложение!

Я: - Да нет, лучше Вы послушайте. ДВА РАЗА я ходила в офис вашего МТС и просила подобрать приемлимый тариф. Подобрали? Нет!

Чуть менее любезный женский голос: - Ну Вы же понимаете, так вся Москва в офис побежит... зато вот сейчас...

Я: - Нет, не понимаю. У вас были шансы удержать клиента, вы ими не воспользовались. Теперь мне не интересно, так что извините, до свидания.

Совсем не любезный женский голос: - Ну знаете... до свидания

ЗЫ... другой оператор ничуть не хуже и плачу я теперь практически в два раза меньше

Сопливого вовремя целуют

Shit happens

1.1K постов8.2K подписчика

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.

2
Автор поста оценил этот комментарий

чё за тариф и от кого?

раскрыть ветку (1)
1

Тинькоф мобайл. Насколько я поняла, он на базе Теле 2

показать ответы
0
но какие шансы, что вас просто не кинут?)
раскрыть ветку (1)
0

Не совсем поняла вопроса... кто именно может меня кинуть и в чём?)

показать ответы
1
Что логично, собственно.
Ну вот. Вы могли получить огромную скидку.
Какой смысл был обижаться и объяснять это девочке на телефоне?
Большие скидки получают старые клиенты, при переходе. А теперь вы и в тинькове не старый.
Совет:
Когда вам позвонят или напишут ещё раз, а скорее всего так и будет, начните диалог, выбейте максимальную скидку и живите спокойно.
раскрыть ветку (1)

Текущий тариф тинькова меня более, чем устраивает. Равно как и их сервис. Видимо, оператор новый, стараются, техподдержка хорошая, роуминг не с конскими ценами, а мне это очень важно.

Суть моего поста о том, что оператору надо быть лояльным к давнему и недавнему клиенту всегда, а не только тогда, когда он лыди смазал.

показать ответы
4

Было бы куда идти. Все +- одинаковые пакеты предлагают за одинаковую цену или экономия рублей в 30-50

раскрыть ветку (1)

Ну у меня по факту в два раза экономия

7
Какой вы странный человек.
Самостоятельно тарифы посмотреть на сайте можно же было? Средние тарифы мало чем отличаются у всех операторов. Так что найти у других то же самое в два раза дешевле, это врядли.
Можете сказать, какой тариф мтс у вас был и какой тариф тинькова сейчас?

Не дослушав оператора послать всех нах тоже такое себе.
Когда меня расстроили и я ушёл с переносом, получил бессрочную скидку 70%. Неплохо на мой взгляд.
раскрыть ветку (1)

Разумеется, я смотрела тарифы на сайте! Уже потом пошла в их офис. Не было дешевле. Мне не нужна скидка тогда, когда я уже собралась уходить. Если оператору нужен клиент, который был с ним пару десятилетий, у него было много возможностей эту самую скидку предложить.

Мой пост про политику компании. Пока человек не соберётся уходить, никто не пошевелится, чтобы создать ему нормальные условия

показать ответы
17
Я не раскрою секрета, но сотрудники салона вам и не могли предложить того тарифа, что предлагала вам женщина, просто физически. Они могут предложить только то, есть в открытом доступе, а подобные предложения формируются только тогда, когда есть заявка на перенос номера, и такое у каждого оператора. Даже как-то обидно за девушку, которую вы не выслушали, у них не было шансов вас удержать, даже если вы в салоне говорили, что уйдёте к другому оператору, сотрудники салона минимум, что могут предложить в этой ситуации, ибо это просто слова, а не действия
раскрыть ветку (1)

Девушка здесь практически не причём. Ну разве что не умеет до конца "держать лицо", начала разговор елейно, а в конце чуть ли не трубку бросила.

Мой пост о неклиентоориентированности сотового оператора, политика которого такова, что он готов предложить нормальные условия только уходящему клиенту.