24

Сообщить о правонарушении - бесчестие?

По крайней мере в этом меня обвинил товарищ @frozen392, в ответ на пост об обращении в МВД: #comment_354295973, здесь уже сказал, что не ко мне обращение было: #comment_354364351

Сообщить о правонарушении - бесчестие? Пикабу, МВД, Скриншот, Стукач, Длиннопост
0
Автор поста оценил этот комментарий

Так, перечитал пост, действительно ты предоставил всё, я дурак, признаю

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Жму руку, удачи.
показать ответы
0

И да, у меня моментами подгорело, не спорю, но для тебя я смотрю победа- это доказать. открою секрет- живые люди испытывают эмоции, иногда негативные, это нормально

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну ок. Можешь рассказать, как я в заблуждение ввожу? Я конструктивную критику приветствую и интересуюсь. Насколько я вижу, позицию автора комментария я тоже представил.
показать ответы
2
"Про видео ни слова не было" - так же как и про вас. Но сути не меняет. Никакого желания обидеть/оскорбить или что вас сподвигло на данный пост, не было. Извинения я вам принёс? Вы их принимаете?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да я не знаю, за что извиняться. Если бы мне кто-то сказал, что я что-то делаю не по понятиям и я из-за этого мудак, мне бы это только польстило.
показать ответы

Моё полыхание оставь мне, разберусь как-нибудь, если буду полыхать. А ты продолжаешь какую-то притянутые за уши херню писать. Где он про органы высказался, фантазёр?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Где в изначальном комментарии про видео написано? Пост, под которым оставлен комментарий про обращение, соответственно комментарий без упоминания видео относится к посту про обращение. Ну или найди, где в коменте про видео что-то написано.
показать ответы

вот так бы среагировал сразу и не пришлось бы пост выкладывать, прикинь

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ты сам не разобрался о чëм пост, а полыхание не позволяет понять и сейчас. Пост не о том, что меня обидели, мне плевать на то, кто и как меня называет. Я не становлюсь автоматически тем, кем меня назвали, мне без разницы. Пост о том, что бывают люди, для которых обращение в органы - бесчестие. При этом я сразу после комментария о том, что это не ко мне обращение якобы, добавил в пост и эту информацию, чтобы не "выворачивать, как мне удобно". А вот своё полыхание оставь у себя. Я всё объяснил, дальше без конструктива не интересно.
показать ответы

На столько не горит, что пост выложил, а мне приписываешь, какие-то "кажется", мне не кажется, всё перед глазами. И ты бы переставал думать о чужих пуканах, нездоровая тенденция

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну ок
показать ответы

Свой совет себе посоветуй, хайпожор

раскрыть ветку (1)
DELETED
У меня ничего не горит, а у тебя прямо полыхает. Я спокойно воспринимаю, что тебе там что-то кажется. Кажется и кажется. Ок, что дальше. А у тебя прямо полыхает. Туши тогда.
показать ответы

Не я называю, я убедился только в этом и указал. Ты нихуя не понял, что к чему, а пост уже готов, молодец, чего уж там

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ок, хорошо
показать ответы

Поста же отдельного, вводящего в заблуждение нет, значит не оскорбился?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Хочешь считать, что оскорбился - ок. Считай. Очень переживаю по этому поводу.
показать ответы

пост то чего не запил? только когда оскорбляешься, пост отдельный делаешь? значит на истеричку не оскорбляешься, а значит правда, ок

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ок, правда. Мне-то что с того, как ты меня называешь. Я от этого не становлюсь этим. И это ещё одно подтверждение, что я не оскорбился, а считаю, что ауешников надо знать в лицо.
показать ответы

То есть ты пост запилил, не оскорбившись, ага, а так, просто. рассказывай

раскрыть ветку (1)
DELETED
А обращение я отправил тоже оскорбившись?
показать ответы
0

Без проблем. Но сейчас то всё встало на свои места и ты выложишь всё? Ведь выложишь? Или дальше будешь слышать звон, но не понимать где он?

раскрыть ветку (1)
DELETED
А ты текст поста читал? Ведь читал? Или и дальше будешь слышать звон, но не понимать, где он?
показать ответы
10

Чтож ты не всё выложил то? Экрана не хватило сделать полный скрин?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED
Время написания поста и комментариев после одно и то же??? Что ж ты не узнал? Человек начал рассказывать что-то после поста. Ой, сутки прошли и был написан пост, прежде чем что-то ответил...
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

а, ну да время. только человек не тебе адресовал сообщение про мужской поступок, и много ума не надо, чтоб понять это. правильно тебя где-то в том посте истеричкой назвали

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ок, назвали и назвали.
показать ответы
0

Ты так много сил потратил чтоб оскорбиться. Лучше бы эту энергию вложил в понимание прочитанного, а не написание поста ради плюсиков

раскрыть ветку (1)
DELETED
Пост про обращение в органы. Комментарий к нему. Как же, интересно, нужно его понимать? Ну и где я оскорбился - неизвестно.
показать ответы
3

@moderator, тут автор пост выложил, который в заблуждение вводит, будьте добры проверьте. Реальность не сходится с тем, как эту ситуацию пытаются представить

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну и кого же тут полыхает 🤣🤣🤣🤣. Как я информацию представляю? Ответ автора комментария есть в посте? Есть. Я предоставил всю информацию с разных сторон. Ладно, ты какой-то нервный, удачи, береги нервы, это плохо для здоровья.
показать ответы

мо-ло-дец

раскрыть ветку (1)
DELETED
Туши пукан.
показать ответы
2
Так а на что ТС обиделся я так и не понял. Я пишу что на видео " Чисто мужской поступок " - Это сарказм. На вопрос что не так - отсутсвие чести у этих индивидов. Если короче и понятней - осуждаю действия на видео, ТСа ни в чем не обвинял. Приношу свои извинения за непонятно сформулированный комментарий.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Про видео ни слова не было. Пост не про видео, а про обращение. Где я обиделся, тоже непонятно.
показать ответы