Сообщить о правонарушении - бесчестие?
По крайней мере в этом меня обвинил товарищ @frozen392, в ответ на пост об обращении в МВД: #comment_354295973, здесь уже сказал, что не ко мне обращение было: #comment_354364351
По крайней мере в этом меня обвинил товарищ @frozen392, в ответ на пост об обращении в МВД: #comment_354295973, здесь уже сказал, что не ко мне обращение было: #comment_354364351
И да, у меня моментами подгорело, не спорю, но для тебя я смотрю победа- это доказать. открою секрет- живые люди испытывают эмоции, иногда негативные, это нормально
Моё полыхание оставь мне, разберусь как-нибудь, если буду полыхать. А ты продолжаешь какую-то притянутые за уши херню писать. Где он про органы высказался, фантазёр?
На столько не горит, что пост выложил, а мне приписываешь, какие-то "кажется", мне не кажется, всё перед глазами. И ты бы переставал думать о чужих пуканах, нездоровая тенденция
Не я называю, я убедился только в этом и указал. Ты нихуя не понял, что к чему, а пост уже готов, молодец, чего уж там
пост то чего не запил? только когда оскорбляешься, пост отдельный делаешь? значит на истеричку не оскорбляешься, а значит правда, ок
Без проблем. Но сейчас то всё встало на свои места и ты выложишь всё? Ведь выложишь? Или дальше будешь слышать звон, но не понимать где он?
а, ну да время. только человек не тебе адресовал сообщение про мужской поступок, и много ума не надо, чтоб понять это. правильно тебя где-то в том посте истеричкой назвали
Ты так много сил потратил чтоб оскорбиться. Лучше бы эту энергию вложил в понимание прочитанного, а не написание поста ради плюсиков
@moderator, тут автор пост выложил, который в заблуждение вводит, будьте добры проверьте. Реальность не сходится с тем, как эту ситуацию пытаются представить