24

Сообщить о правонарушении - бесчестие?

По крайней мере в этом меня обвинил товарищ @frozen392, в ответ на пост об обращении в МВД: #comment_354295973, здесь уже сказал, что не ко мне обращение было: #comment_354364351

Сообщить о правонарушении - бесчестие? Пикабу, МВД, Скриншот, Стукач, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Так а на что ТС обиделся я так и не понял. Я пишу что на видео " Чисто мужской поступок " - Это сарказм. На вопрос что не так - отсутсвие чести у этих индивидов. Если короче и понятней - осуждаю действия на видео, ТСа ни в чем не обвинял. Приношу свои извинения за непонятно сформулированный комментарий.
раскрыть ветку (14)
0
извинения? ну ты точно не ауешник, получается. а чего ж тогда выеживался? альфача включил?
раскрыть ветку (2)
7
Да вроде не выеживался. Я писал про видео, но ТС решил что про него.
0

что-то придумали и выёбвыетесь как раз вы двое с автором на пару

DELETED
Про видео ни слова не было. Пост не про видео, а про обращение. Где я обиделся, тоже непонятно.
раскрыть ветку (10)
2
"Про видео ни слова не было" - так же как и про вас. Но сути не меняет. Никакого желания обидеть/оскорбить или что вас сподвигло на данный пост, не было. Извинения я вам принёс? Вы их принимаете?
раскрыть ветку (2)
DELETED
Да я не знаю, за что извиняться. Если бы мне кто-то сказал, что я что-то делаю не по понятиям и я из-за этого мудак, мне бы это только польстило.
раскрыть ветку (1)
0
Всего вам доброго на пути вашего благого дела.
0

Ты так много сил потратил чтоб оскорбиться. Лучше бы эту энергию вложил в понимание прочитанного, а не написание поста ради плюсиков

раскрыть ветку (6)
DELETED
Пост про обращение в органы. Комментарий к нему. Как же, интересно, нужно его понимать? Ну и где я оскорбился - неизвестно.
раскрыть ветку (5)

То есть ты пост запилил, не оскорбившись, ага, а так, просто. рассказывай

раскрыть ветку (4)
DELETED
А обращение я отправил тоже оскорбившись?
раскрыть ветку (3)

Поста же отдельного, вводящего в заблуждение нет, значит не оскорбился?

раскрыть ветку (2)
DELETED
Хочешь считать, что оскорбился - ок. Считай. Очень переживаю по этому поводу.
раскрыть ветку (1)

Пост не забудь запилить и вывернуть в нужную тебе сторону

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку