24

Сообщить о правонарушении - бесчестие?

По крайней мере в этом меня обвинил товарищ @frozen392, в ответ на пост об обращении в МВД: #comment_354295973, здесь уже сказал, что не ко мне обращение было: #comment_354364351

Сообщить о правонарушении - бесчестие? Пикабу, МВД, Скриншот, Стукач, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Чтож ты не всё выложил то? Экрана не хватило сделать полный скрин?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (21)

Соблюдение основных принципов журналистики :D

DELETED
Время написания поста и комментариев после одно и то же??? Что ж ты не узнал? Человек начал рассказывать что-то после поста. Ой, сутки прошли и был написан пост, прежде чем что-то ответил...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (19)
0

Без проблем. Но сейчас то всё встало на свои места и ты выложишь всё? Ведь выложишь? Или дальше будешь слышать звон, но не понимать где он?

раскрыть ветку (18)
DELETED
А ты текст поста читал? Ведь читал? Или и дальше будешь слышать звон, но не понимать, где он?
раскрыть ветку (17)

а, ну да время. только человек не тебе адресовал сообщение про мужской поступок, и много ума не надо, чтоб понять это. правильно тебя где-то в том посте истеричкой назвали

раскрыть ветку (16)
DELETED
Ок, назвали и назвали.
раскрыть ветку (15)

пост то чего не запил? только когда оскорбляешься, пост отдельный делаешь? значит на истеричку не оскорбляешься, а значит правда, ок

раскрыть ветку (14)
DELETED
Ок, правда. Мне-то что с того, как ты меня называешь. Я от этого не становлюсь этим. И это ещё одно подтверждение, что я не оскорбился, а считаю, что ауешников надо знать в лицо.
раскрыть ветку (13)

Не я называю, я убедился только в этом и указал. Ты нихуя не понял, что к чему, а пост уже готов, молодец, чего уж там

раскрыть ветку (12)
DELETED
Ок, хорошо
раскрыть ветку (11)

мо-ло-дец

раскрыть ветку (10)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку