14

Сон

Насколько мне известно, пространство-время относится только к нам и нашему пониманию мира, так как по другому мы его не научились воспринимать. На более тонком плане понимания пространство-время как бы нет. Это довольно сложно объяснить словами.

Так вот, снится сон, что я переродился. И перерождение мое перенесло меня в средневековье. И я настолько расстроился этим, так как я думал, что все идет вперед вместе со временем, то есть я ожидал, что следующее мое воплощения на Земле припадет в эру, где человечество покоряет пространства вселенной и я смогу отправиться к другим планетам, как Колумб к Америке. Но не тут то было, меня какого-то фига занесло в средние века. Сказать, что я был офигевший - ничего не сказать. Я весь сон думал, за какие-такие косяки меня так закинуло, я ведь должен в перед идти, а меня назад закинуло, так обидно было...

Так вот, сижу и думаю, а вдруг все на самом деле имеет только начало и как бы конец, точку А и Б. И мы или кто-то еще выбирает в каком промежутке этого отрезка мы появимся. К примеру, душе нужно получить тот или иной опыт и она отправляется в ту или другую точку временного отрезка. Для кого как, но для меня это звучит печально. Так как я не люблю видеть, то что уже видел. Я это к тому, что когда-то умудрился увидеть прошлую жизнь, которая закончилась в сражении близ мраморного карьера в теле легионера ростом под метр шестьдесят. А я ведь так хочу к звездам.

Сон

Ловцы снов

1.4K постов4.2K подписчик

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ты просто застрял на Земле, есть другие планеты для воплощений;)

раскрыть ветку (11)
0

Та знаю я. Я же и говорю, что домой тянет

раскрыть ветку (10)
1
Обратись к регрессологу хорошему, узнай что ты тут делаешь? И зачем? И как попасть домой? А то так и будешь болтаться
раскрыть ветку (9)
0

Норм. Регрисолог стоит минимальную зарплату )

раскрыть ветку (8)
1
Всегда есть варианты) есть ученики, которые работают за отзывы, есть начинающие, есть благотворительность и обмен услугами. Я обращалась к регрессологу, при отсутствии финансов предложила любую просильную помощь. А ты каких имеешь ввиду?
раскрыть ветку (7)

К примеру, команду Брюса

раскрыть ветку (5)
1
Да ты чо? Ты уверен что это стоит того?
раскрыть ветку (4)

Ты знаешь их ?

раскрыть ветку (3)
0
Порой изнанка не так приятна как хочется думать, трезвость и только трезвость при выборе именитых регрессологов) я к сожалению немного поварилась в этом, имела, так сказать, доступ. Мой выбор - учиться самому, искать единомышленников и с ними прорабатываться, может быть даже лучше своих друзей затащить которым доверяешь как себе, прокачивать свою распознавалку. А вообще есть материалы сайта жители земли, там много ответов нашла (но не все). Девушки тут немного поэкологичнее работают
раскрыть ветку (2)

Ты клониш к самогипнозу или найти ведомого?

раскрыть ветку (1)
0
Ничего я не клоню, просто делюсь мнением, а решения сам принимаешь)

С тонким планом шутить нельзя

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку