3

Соло РПГ, не могу найти. Помогите, пожалуйста[Найдено]

Летом перебирала игры чтобы погонять не в Диабло, поставила игру и не запомнила название, очень понравилась, хотела поиграть позже. Игра от первого и третьего лица, не изометрия. Графика похожа на скайрим, грубоватая. Герой начинает игру на поляне, рядом лес и полуразрушенная хижина, остатки хозяйства, вроде очага, сломанных ведер, станков и проч., всё это нужно восстанавливать и достраивать. Нужно начать добывать дерево, собирать что-то на еду, разводить костер. Так же из леса выходят мобы, от которых нужно отбиться. Интересное выживание. Насколько я поняла, игра соло, можно играть вдвоем. Перебрала весь свой стим, но, видимо, качала не оттуда.

UPD #comment_193940318

Лига Потерянных Игр

7.2K поста8.2K подписчика

Правила сообщества

Наши правила:

1) Нельзя нарушать правила Пикабу

2) Создавать посты только для поиска игр

3) Если состоите в сообществе, постарайтесь хоть кому-нибудь помочь найти его потерянную игру =)

4) Большая просьба, если игра найдена, писать в посте или названии поста "Найдено: *названиеигры*"

2
Автор поста оценил этот комментарий

Подпишусь, я б в такое сыграла

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Savage Lands. Оказывается, всё это время стояла на внешнем диске. Полгода искала. Сейчас зашла и меня съели скелеты)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
DELETED

@moderator, добрый вечер, можно название игры добавить в заголовок поста? Вдруг кто-то любит такое. Savage Lands

2

Я просто тут постою.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Savage Lands

показать ответы
0

Симулятор фермы средневековье medevil

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

он же ещё не вышел

показать ответы
3

The Forest

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо, посмотрела. Нет, не он. Игра то ли постарше, то ли чуть больше инди, не такая хорошая графика, как в форесте. И крушения на самолете не было.