133

Солим рыбку :)

Солим рыбку :)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Так, между делом:
перец- должен быть сладкий красный (паприка)
сахар-песок- обязательно, на такой кусок~1ч.л.
50г водки
попробуй.......
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
да, сахар тоже использую обязательно, намного вкуснее выходит, а вот без водки обхожусь
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
водку обычно добавляю как катализатор, если солить не нарезая,а сразу по пол-рыбины.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
да я тоже не нарезая, соль с сахаром и специями обсыпается кусок и в пищевой пакет и в холодильник на пару суток
Автор поста оценил этот комментарий
как по мне, итак получается очень хорошо =)
в следующий раз попробую)
Автор поста оценил этот комментарий
пробовал по-разному, это понравилось больше всего :)
но.. попробую как-нибудь, спасибо)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку