133

Солим рыбку :)

Солим рыбку :)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
мне казалось, что сырая рыба должна просаливаться дольше чем 1 день..
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
за ночь она хорошо просаливается, очень вкусно :)
но, конечно, чем дольше тем вкуснее)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Личинки глистов погибают при обильном солении.
Соль необходимо брать в количестве не менее 12 % от веса рыбы.
Выдерживать рыбу в соли нужно не менее 5 суток до употребления в пищу.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку