Солбери стейк
Ингредиенты:
1. Говяжий фарш 500 гр.
2. Панировочные сухари
3. 1 яйцо
4. 1 чайная ложка горчицы
5. 1 чайная ложка соуса барбекю
6. 2 зубчика чеснока
7. Соль, перец
8. 1 средняя луковица
9. 2 ст. ложки кетчупа
10. 500 гр. говяжьего бульона
11. 2 чайных ложки крахмала
Этапы:
1. Готовим котлеты. Для этого в фарш добавляем яйцо, сухари, пропущенный через пресс чеснок, горчицу, соус барбекю, соль / перец
2. Лепим продолговатые котлеты, обжариваем
3. Нарезаем лук, обжариваем лук.
4. В малом количестве бульона разводим крахмал и добавляем к луку
5. Добавляем остальной бульон, кетчуп. Готовим до того момента пока соус загуститься
6. Добавляем котлеты в соус и тушим примерно минут 5 на небольшом огне
Данное блюдо прекрасное по основе и фактуре, рекомендую использовать на гарнир картофельное пюре