Солбери стейк

Солбери стейк Рецепт, Фоторецепт, Кухня, Длиннопост

Ингредиенты:


1. Говяжий фарш 500 гр.

2. Панировочные сухари

3. 1 яйцо

4. 1 чайная ложка горчицы

5. 1 чайная ложка соуса барбекю

6. 2 зубчика чеснока

7. Соль, перец

8. 1 средняя луковица

9. 2 ст. ложки кетчупа

10. 500 гр. говяжьего бульона

11. 2 чайных ложки крахмала


Этапы:


1. Готовим котлеты. Для этого в фарш добавляем яйцо, сухари, пропущенный через пресс чеснок, горчицу, соус барбекю, соль / перец


2. Лепим продолговатые котлеты, обжариваем


3. Нарезаем лук, обжариваем лук.


4. В малом количестве бульона разводим крахмал и добавляем к луку


5. Добавляем остальной бульон, кетчуп. Готовим до того момента пока соус загуститься


6. Добавляем котлеты в соус и тушим примерно минут 5 на небольшом огне



Данное блюдо прекрасное по основе и фактуре, рекомендую использовать на гарнир картофельное пюре

Солбери стейк Рецепт, Фоторецепт, Кухня, Длиннопост
Солбери стейк Рецепт, Фоторецепт, Кухня, Длиннопост