Сократили, переход на фриланс, прошу совета

Недавно я писал пост как прожить чуть больше, чем на МРОТ, а на прошлой недели мне позвонили и сказали, что сокращают. Хорошо хоть два оклады выплатили. Встал на биржу труда сразу, посмотрим выполнят ли они обещания. В общем я уже давно думал перейти на удаленную работу, а тут меня резко стимулировали, плюс появились некоторые проблемы со здоровьем, которыми я не могу заняться, пока не закончиться карантин. По этому у меня есть 2-3 месяца, что бы влиться в какую-либо сферу и начать зарабатывать. Начинаю не с нуля, есть 6 лет стажа эникеем, высшее по прикладной информатике, поэтому хорошо знаком с администрированием и в той или иной степени со всеми областями it, так же из-за сферы деятельность знаю несколько CAD программ, но не конструктор. Прошу дать совет тех, кто уже успешно перешёл на фриланс, какую сферу выбрать, что бы через 2 месяца я уже мог выйти на стабильный заработок 15-20т.р. и было бы не плохо иметь дальнейшую возможность развития. Да, слишком размыто сформулировал, но я пока точно сам не знаю, что мне надо и совершенно не знаю рынка. Мне в голову пришло пока только заниматься созданием лендингов и визиток на CMS и параллельно изучать html и css, позже начать осваивать PHP и javascript, но смогу ли я в этой сфере перейти на стабильный заработок уже так скоро? В общем прошу любой совет, хотя бы высказать мысли по поводу создания сайтов.

Без рейтинга.

Лига фрилансеров

2K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

Не забывайте поддерживать авторов плюсами!

Нельзя:

- Добавлять нетематические посты, последнее решение за модератором

- Рекламировать какую-либо продукцию в виде постов

Можно:

- Делится любыми интересными историями, связанными с фрилансом :)