43

Сохраняет ли сознание отрезанная голова? *(Найдено: "Запекшаяся кровь")

Не помню, был ли это фильм или серия какого-то сериала. Точно зарубежный, скорее всего американский, конца 80 - начала 90-х гг.


Из тюрячки сбегает кровавый маньяк. Вламывается в дом, чтоб переждать погоню. А это оказывается дом его фанатки. Маньяк смахивает на Роберта Де Ниро, фанатка - молодая девушка с длинными гладкими черными волосами.


У нее в доме все вырезками с его "подвигами" завешано. Маньяк с фанаткой очень мило беседуют, обсуждая убийства. Обнаруживают, что у них одна и та же фиксация - очень их интересует, сохраняет ли отрезанная голова способность мыслить?


Поминается история гильотинирования, все эти Французские революции, обезглавленная знать...


ОСТОРОЖНО! ДАЛЬШЕ ИДУТ СПОЙЛЕРЫ!


Наконец, наговорившись, маньяк говорит своей фанатке, что щас он ее будет убивать. Фанатка очень расстроена - ведь так хорошо общались!


Потом, видимо, следует сцена борьбы, которую я совсем не запомнила и последние кадры - мы видим фанатку глазами отрезанной головы маньяка. Он еще пытается ей что-то сказать.

Поиск по описанию

15.1K постов6.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.


Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.

Подробнее