Согласие на зачисление, нужна срочная помощь!!

Поступаю после СПО в Герцена в СПб.

Сдал внутренние экзамены не очень хорошо.( Поступаю на бюджет)

Я подал оригинал и согласие на зачисление на факультет истории, думал что пройду и уехал на юг.

Сейчас я вижу ,что не прохожу на историю, но могу рискнуть попасть на политологию.

Вопрос: как мне подать второе согласие на зачисление если меня нет в городе? Можно ли попросить кого то сделать это за меня? Или какие нибудь способы есть? Очень хочу поступить туда.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вот так вот, народец поступает , учится, лишь бы бюджет, лишь бы высшее образование. А потом продаваном идёт работать или "свободной кассой". Пиздуй в армию политолог.

раскрыть ветку (1)
1

А что там в армии?

показать ответы
1

Ладно, видимо нет решения вопроса, сам из-за не знания проебался с поступлением...

2

Нотариально заверенная доверенность обычно помогает, нужны паспортные данные лица, кому доверяете сей акт, потом к нотариусу на ваших югах оформлять доверенность иотправить экспресс доставкой, сдэком, например лицу, на которого оформлена доверенность (на родителя, например). Лучше всего позвонить в приёмную комиссию и всё узнать, можно ли так делать, а ещё лучше сходить кому-то из родни и спросить, что делать, вдруг не принимают с доверкой, хотя должны по идее.

раскрыть ветку (1)
1

Видимо без личной подписи нельзя написать согласие(

показать ответы
1

никому работник политолог не нужен, историк то же, а в архиве обычно копейки платят

раскрыть ветку (1)
0

Это ваше мнение

показать ответы
0

А в следующем году знания будут ой какие не свежие. У вас на первый беглый взгляд неконкурентоспособный взгляд на жизнь.

За год можно убедиться что учеба не особо и нужна и наладить бытие;) или пройти программу трёх лет обучения не отвлекаясь на поездки в ВУЗ. Или пройти курсы C++ и задауншифтить на Бали)))

раскрыть ветку (1)
0

Так я весь год буду готовится, может что то и получится)

Плюс работать буду, может и накоплю на высшее

А в Вуз я хочу, это же новые связи, новые знания, студенческая жизнь, которой у меня не было.

Многие проходят этот этап, так почему же я не могу.

Возможно ща год я и вправду поменяю взгляд на высшее, но пока я так думаю

показать ответы
0

Ну тут сейчас выбор между догулять отпуск или ещё год ждать поступления.

раскрыть ветку (1)
0

Да я лучше в следующем году поступлю.

У меня сейчас просто неконкурентоспособные баллы(

показать ответы
0

можешь сказать о чем думают люди которые поступают на историка и политолога? эти професси же никому не нужны

раскрыть ветку (1)
0

Я ищу знаний, т.к интересуюсь историей и политикой. Работать можно преподавателем в вузе,школе, можно в архивах работать,что тоже интересно. 

Если покапаться , можно много профессий по этим специальномтям найти.

показать ответы
0

Как успехи?)

раскрыть ветку (1)
0

Собственно только 2 пути, либо лично писать,либо по нотариальной доверенности.

Вот не знаю, принимают ли согласия на вторую волну после 1 августа.

Если да,то вариант с доверенностью может сработать.

показать ответы
1

Оформить на месте там где вы у нотариуса, и отправить почтой или с тем кто летит в Питер тому на кого она оформлена. Доверенность 1500 ориентировочно. Присутствие того кому доверяете не обязательно. Текст лучше согласовать с приемной комиссией.

А ещё подумал может и без доверенности получится объяснить ситуацию людям в ВУЗе. Только не говорите что отдыхать улетели.

раскрыть ветку (1)
0

Позвоню завтра, попробую объяснить ситуацию, потому что по другому я просто не успею оформить доверенность и отправить её

показать ответы
0
DELETED
Ну вот. Про это я и написал: или доверенность или самолёт.
раскрыть ветку (1)
0

Так а как мне оформить эту доверенность если я не в городе?

показать ответы
0
Да не парься, поступишь на будущий год, а пока на халяву в армии покормят, ну или на склад сходи поработай.
раскрыть ветку (1)
0

Ну военкомат если бы хотел , меня бы ещё в июне забрал в армию

Просто времени мало совсем, если поступлю в след году, то буду большим далей среди выпускников школ))

показать ответы
6
DELETED
В каждом вузе есть правила поступления. На сайте выложены. Вместо того, чтобы писать тут, зайди на сайт и почитай. А вообще доверенность нужна для подачи документов. Да, и нужно быть полностью безответственным, чтобы уехать отдыхать, не закончив такое важное дело! Самолёт тебе в помощь
раскрыть ветку (1)

Так билеты были куплены ещё в июне, тогда я не знал,что после СПО можно поступать по ВИ. Узнал только в июле и поэтому в спешке подал заявление на историю.

показать ответы
11
DELETED

нехуй было уезжать, раздолбай

раскрыть ветку (1)

Не язвите, а помогите лучше

показать ответы