Согласие на зачисление, нужна срочная помощь!!

Поступаю после СПО в Герцена в СПб.

Сдал внутренние экзамены не очень хорошо.( Поступаю на бюджет)

Я подал оригинал и согласие на зачисление на факультет истории, думал что пройду и уехал на юг.

Сейчас я вижу ,что не прохожу на историю, но могу рискнуть попасть на политологию.

Вопрос: как мне подать второе согласие на зачисление если меня нет в городе? Можно ли попросить кого то сделать это за меня? Или какие нибудь способы есть? Очень хочу поступить туда.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
В каждом вузе есть правила поступления. На сайте выложены. Вместо того, чтобы писать тут, зайди на сайт и почитай. А вообще доверенность нужна для подачи документов. Да, и нужно быть полностью безответственным, чтобы уехать отдыхать, не закончив такое важное дело! Самолёт тебе в помощь
раскрыть ветку (15)

Так билеты были куплены ещё в июне, тогда я не знал,что после СПО можно поступать по ВИ. Узнал только в июле и поэтому в спешке подал заявление на историю.

раскрыть ветку (14)
2
DELETED
Ладно, учить не буду, вижу что бестолку. Читай правила на сайте. Часа тебе хватит. А завтра на самолёт
1

документы подаются либо лично абитуриентом либо по нотариальной доверенности. других вариантов не существует

раскрыть ветку (12)
0
DELETED
Ну вот. Про это я и написал: или доверенность или самолёт.
раскрыть ветку (11)
0

Так а как мне оформить эту доверенность если я не в городе?

раскрыть ветку (10)
1

Оформить на месте там где вы у нотариуса, и отправить почтой или с тем кто летит в Питер тому на кого она оформлена. Доверенность 1500 ориентировочно. Присутствие того кому доверяете не обязательно. Текст лучше согласовать с приемной комиссией.

А ещё подумал может и без доверенности получится объяснить ситуацию людям в ВУЗе. Только не говорите что отдыхать улетели.

раскрыть ветку (8)
0

Позвоню завтра, попробую объяснить ситуацию, потому что по другому я просто не успею оформить доверенность и отправить её

раскрыть ветку (7)
0

Как успехи?)

раскрыть ветку (6)
0

Собственно только 2 пути, либо лично писать,либо по нотариальной доверенности.

Вот не знаю, принимают ли согласия на вторую волну после 1 августа.

Если да,то вариант с доверенностью может сработать.

раскрыть ветку (5)
0

Ну тут сейчас выбор между догулять отпуск или ещё год ждать поступления.

раскрыть ветку (4)
0

Да я лучше в следующем году поступлю.

У меня сейчас просто неконкурентоспособные баллы(

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
В смысле? Нотариус там есть? Идёшь к нему и пишешь доверенность, затем отсылаешь ее доверенному лицу и он чешет в универ. За четыре дня уложиться можно))) ну или садишься в самолёт и в течение 24 часов ты на месте. Сам уж решай.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку