3

СОГАЗ - Обмащики

Здравствуйте Уважаемые!

Хочу поделиться с Вами информацией о данной страховой компании ну и высказать свое, субъективное, мнение что сотрудничать с согазом не стоит!

16 августа 19 года, я вставая с корточек, подскользнулся на машинном масле. Нога поехала в сторону с поворотом. В итоге ощутил резкую боль в колене. Ну, собственно дня 3 мучений в надежде на то что пройдет само и после этого потопал в травму... Осмотрели меня там, получил я направление на МРТ, где однозначно сказали что у меня разрыв мениска... В итоге операция, реабилитация, больница, больничный и все "прелести" передвижения сначала на костылях, потом с палочкой... С согазом был заключен договор добровольного страхования. Написал им обращение о страховой выплате. В нашей же стране и операцию же делают в рамках медицинского страхования, за которое я плачу налоги, денег и реабилитация в тех же рамках... :-))) В итоге потратил определенную, достаточно весомую сумму денег... Собрал все результаты обследований, выписок и т. п.

Ну а получил я от согаза ответ, прикрепленный в виде картинки... Из которого следует что заболевание у меня оказывается хроническое и не известно когда полученное. А то что до этого случая меня ничего не беспокоило, ну это как бы я, наверное, просто не замечал обмануть их хочу...

Вот и что мне в такой ситуации делать...

В сухом остатке: Ну НЕ СОВЕТУЮ Я НИКОМУ связываться с данной "очень добросовестной" и ни разу не обманной лавочкой!

За сим раскланиваюсь!

Наболело и обидно!!!!

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Не прав в том что не предоставил пруфы в посте. В следующий раз оформишь надлежащим образом, я надеюсь.

раскрыть ветку (1)
1

Оформил!

показать ответы
0

Это в смысле вам платную операцию сделали? А если денег нет, то жди 5 месяцев? Что за жесть?

раскрыть ветку (1)
0

Да, платно. Ну вот так вот... Приходишь и говоришь что хочешь сделать операцию по ОМС... ответ: нет свободных квот! Это я подтвердить документально не могу - сказано было на словах мне.

0
DELETED

Тогда что ты тут захотел?

раскрыть ветку (1)
0

Тут я захотел просто рассказать про этих МУДАКОВ!!!!

показать ответы
1

тогда надо было обращать внимание что пишут врачи в выписке - что травма, что причиной не было нарушение техники безопасности застрахованного и т.д.

раскрыть ветку (1)
0

В травмпункте четко квалифицировано как "несчастный случай"

1

Странно, но согласовывать со страховой должны были врачи, ДО начала лечения, а не пациент после этого. И это задача врачей была вытрясти из них согласование. Но если врачи работали в рамках ОМС, то ваши претензии к Согазу безосновательны. Это ваше решение была "сорить" деньгами на "подарки"
А так да, хирурги очень паршиво, как правило, описывают статус

раскрыть ветку (1)
0

Сорить деньгами на подарки - да... ну или можно было подождать своей очереди 5 месяцев и пойти бесплатно, а в течение 5-ти месяцев ходить и разрушать травмированный участок, чтобы потом попасть на сустав целиком!

показать ответы
DELETED

А тс правоту доказать способен, вот интересно? А то он привел документ "с той стороны" с описанием мотивации отказа, а от себя пруфов своим словам - не привел. Только грязь на согаз:) Как так?

@moderator, что вы думаете об этом? Новорег, без пруфов.

10.3 Подтверждение информации (Пруфы). Посты, требующие обязательного подтверждения информации (согласно списку из п.7.2):
— политические посты (за исключением п.7.4 и п.7.5);
— новостные посты.
Посты, в которых подтверждение информации крайне желательно ( в качестве пруфов в подобных случаях рассматривается всё, что может подтвердить написанное в посте: фотографии, чеки, записи разговоров, документы и т.д.):
— авторские посты, опубликованные с целью создания общественного резонанса;
— авторские посты, содержащие обвинение в обмане и мошенничестве.

раскрыть ветку (1)
0

Новорег это тот, кто недавно зарегистрировался? И ни разу ничего не писал? Так вот: зарегистрирован я давно, просто ничего не писал - читал посты... Если надо я предоставлю все ваши "пруфы" или что вам там надо предоставить... выписки, результаты мрт и т. д. Материалов просто много. Вам может ЛИЧНО отправить в почту? Обвинение в обмане? ДА! Меня обманули! В договоре сказано (как и написано в их ответе мне): потеря трудоспособности в результате несчастного случая. Именно так это классифицировано было при первичном осмотре в травмпункте: несчастный случай. И в итоге потеря трудоспособности на почти 3 месяца... Где я не прав?

показать ответы
1

плюс, здесь присутствует явное нарушение техники безопасности,  что тоже может быть причиной отказа в выплате

раскрыть ветку (1)
0

Какой, пардон, техники безопасности?! Травма не на производстве - бытовая... Я ПРОСТО ПЫТАЛСЯ ВСТАТЬ во весь рост... С такой логикой даже вилкой есть опасно... зацепишь щеку - не соблюдал технику безопасности

показать ответы

И как тут в удаленном добавить скан документа !?

2

Суд.

раскрыть ветку (1)

Консультировался на эту тему! Суд примет сторону страховой! Данную информацию подтвердили 3 независимых, друг от друга, специалиста!

показать ответы