Содействие в карантине от Беларусбанка
[Контент удален по обращению правообладателя]
[Контент удален по обращению правообладателя]
Не было никаких заказов, дефолтные платежи, ничего страшного. Отпишусь, завтра оборву им телефон, возможно дополню пост. "Возможно", потому что не знаю, можно ли так.
Не ной. Сразу видно - истинный белорус. Ты даже причину не знаешь, а уже разнылся. Может ее судебные приставы арестовали. А может (раньше у нас такое было) военкомат тебя ждет. Банк у тебя государственный. Помни об этом! Придешь. А тебе повестку вручат. У нас на работе пару дней назад коллеги с армейских сборов вернулись. Но может там вторая смена будет.
И какой нахрен карантин в Беларуси? Даже ночные смены не отменили. Я вот с работы пишу.
военкоматБоже упаси, я уже непризывной)
В общагу за 6500, не?В какую общагу? Вы в курсе, что у нас нельзя вот просто так взять и переехать в общагу? Нужно минимум 999 лет вкалывать на заводе, и потом, МОЖЕТ БЫТЬ, будет предоставлена общага. У нас это как бы не гостиница. И да, при любом обращении будет ответ "у нас нет мест". Да, слишком сложная математика. А у вас на все в жизни решения имеются? Сколько вам лет, если не секрет?
Ну так переезжай, какие проблемыКуда? Мне не досталось квартиры, даже в ипотеку по наследству. У меня вариант только на улицу. У моих родителей тоже нет жилья.
Не знаю этих ваших зарплат, но 250 баксов в РФ не получает даже грузчикС этого и надо было начинать. Мы не в РФ.
А по поводу опыта, всем насрать. Любой работодатель хочет нанять дешевого лоха, который за копейки будет хоть что то делать. Я не могу просить ЗП в тысячу долларов, потому что мне скажут "иди нахуй", и наймут очередного недоучку за три копейки, который даже элементарной базы знать не будет.
Попробуй перехать из пентхауса.Вы наверное минимум пару тысяч долларов зарабатываете? Я зарабатываю 250$ в месяц. В рублях. Вернее, зарабатывал, с текущим курсом это все уже магическим образом превратилось в 200$. Месяц пожить мне обходится в 240$. То есть каждый месяц я в минусе со старта. Мне уже начать считать все расходы, или вы сами догадаетесь, в какой жопе я каждый месяц? Или может вакансии есть у вас? Я, например, хорошо шарю в компьютерах. В железе в том числе. Могу в видеомонтаж. Могу писать музыку во фрутах, шарю в фотошопе. Могу в сайты, могу много во что.
Только есть одна проблема. Я нахуй никому не нужен. Максимум, что мне могут предложить - 500 сраных рублей в месяц. И всем насрать, что у меня за плечами 14 лет опыта.
Попробовать переехать из пентхауса?
У меня к вам один вопрос: Вы живете в своей квартире? Если да, то как она вам досталась?
Какая разница сколько долг, хоть 5 рублей. Оплачивай долги в срок и не будешь знать проблем(как минимум не ты будешь виноват).
Пост странный, претензия к банку только из за молчания.
Оплачивай долги в срок и не будешь знать проблемОкей. Чем оплачивать? Минус всей зарплатой с начала каждого месяца за съемное жилье?
Вы лучше мне объясните, почему это хорошая идея.Даже если не брать в расчет коронавирус и практичность бесконтактной оплаты, это тупо удобно. Нужно пополнить телефон/интернет/оплатить коммуналку/скинуть денег родителям и так далее - открыл приложение и в пару кликов все сделал, не надо идти в банк или терминал. Не надо рыться в мелочи в магазине (у нас теперь монеты), просто ровную сумму оплатил без сдачи и пошел. Захотел купить игру в стиме или на другой площадке - купил. Заказать с Али? Легко. Почему это тогда плохая идея? Иметь абсолютно все деньги на карте это да, плохая идея. Но хранить какую-то часть не считаю чем то ненормальным.
UPD: В онлайн чате мне сказали все равно звонить в банк. Не понятно тогда, для чего существует данный чат, но не об этом сейчас. Спустя минут 15 мне удалось дозвониться, причина блокировки - неоплаченные долги. Причем блокировка не от банка, а от организации, которая взыскивает долги. Название организации они не знают, им поступила команда, сразу прилетела блокировка. Долги у меня есть. Вероятно, скоро мне ждать гостей в дом, с конфискацией всего, что видят, без разбора. Сумма долгов не большая, я не миллионы должен. Но, зная как работает система, мне уже немного ссыкотно. По нашим законам у меня могут конфисковать даже собаку. @moderator, если можно, добавьте пожалуйста обновление в пост.
Я в последнее время снимаю зарплату и держу наличкой, оставляя на карте рублей 500, и если.надо, то пополню. А так в пизду эти банки и карточки.
Прости, я не подозревал, что за 300-500 рублей могут заблокировать карту и начать меня судорожно искать. Это примерно 15000 на российские деньги. И все мы понимаем, что я не единственный должник в РБ. И я уверен, не самый злостный. Но, привлекать конечно же будут за копейки, само собой, простых людей. Как говорится,