149

Содействие в карантине от Беларусбанка

[Контент удален по обращению правообладателя]

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Гениально. У него есть долги, и он удивлен тому, что карта заблокирована)

раскрыть ветку (12)
DELETED

Прости, я не подозревал, что за 300-500 рублей могут заблокировать карту и начать меня судорожно искать. Это примерно 15000 на российские деньги. И все мы понимаем, что я не единственный должник в РБ. И я уверен, не самый злостный. Но, привлекать конечно же будут за копейки, само собой, простых людей. Как говорится,

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)

Какая разница сколько долг, хоть 5 рублей. Оплачивай долги в срок и не будешь знать проблем(как минимум не ты будешь виноват).

Пост странный, претензия к банку только из за молчания.

раскрыть ветку (10)
0
DELETED
Оплачивай долги в срок и не будешь знать проблем
Окей. Чем оплачивать? Минус всей зарплатой с начала каждого месяца за съемное жилье? 
раскрыть ветку (9)

У тебя вся зп уходит на съем жилья? Попробуй перехать из пентхауса.

раскрыть ветку (8)
0
DELETED
Попробуй перехать из пентхауса.
Вы наверное минимум пару тысяч долларов зарабатываете? Я зарабатываю 250$ в месяц. В рублях. Вернее, зарабатывал, с текущим курсом это все уже магическим образом превратилось в 200$. Месяц пожить мне обходится в 240$. То есть каждый месяц я в минусе со старта. Мне уже начать считать все расходы, или вы сами догадаетесь, в какой жопе я каждый месяц? Или может вакансии есть у вас? Я, например, хорошо шарю в компьютерах. В железе в том числе. Могу в видеомонтаж. Могу писать музыку во фрутах, шарю в фотошопе. Могу в сайты, могу много во что.

Только есть одна проблема. Я нахуй никому не нужен. Максимум, что мне могут предложить - 500 сраных рублей в месяц. И всем насрать, что у меня за плечами 14 лет опыта.
Попробовать переехать из пентхауса?
У меня к вам один вопрос: Вы живете в своей квартире? Если да, то как она вам досталась?

раскрыть ветку (7)
Не знаю этих ваших зарплат, но 250 баксов в РФ не получает даже грузчик, минимум 300.
Как ты умудрился получать 250 с 14 годами опыта - вопрос отдельный.
Я живу в своей, досталась в ипотеку, платить ещё 11 лет.
До этого снимал комнату в общаге за 6500.
раскрыть ветку (6)
0
DELETED
Не знаю этих ваших зарплат, но 250 баксов в РФ не получает даже грузчик
С этого и надо было начинать. Мы не в РФ.

А по поводу опыта, всем насрать. Любой работодатель хочет нанять дешевого лоха, который за копейки будет хоть что то делать. Я не могу просить ЗП в тысячу долларов, потому что мне скажут "иди нахуй", и наймут очередного недоучку за три копейки, который даже элементарной базы знать не будет.

раскрыть ветку (5)
0
Ну так переезжай, какие проблемы. Ну ок, сейчас не самое лучшее время, но возможностей это сделать раньше было уйма.
Сидел бы в какой нибудь конторке - писал простенькие лендинги и рисовал менюшки в фш за 35к.
раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Ну так переезжай, какие проблемы
Куда? Мне не досталось квартиры, даже в ипотеку по наследству. У меня вариант только на улицу. У моих родителей тоже нет жилья.

раскрыть ветку (3)
0
В общагу за 6500, не?
6500 за жильё, 6000 на жратву. В итоге остаётся ещё примерно 20к. Слишком сложная математика?
раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку