Сочное мясо "Пятиминутка"

Сочное мясо "Пятиминутка" Мясо, Рецепт, Видео рецепт, Видео

Получается очень сочной, нежной, ароматной. Подойдет и для семейного ужина и для застолья. Отлично сочетается с любым гарниром. Готовится очень быстро, поэтому всегда выручает, если на приготовление совсем нет времени.

ИНГРЕДИЕНТЫ


Куриная грудка – 700гр.

Перец – 1/4ч.л.

Сладкая Паприка – 1/3ч.л.

Карри – 1/3ч.л.

Соевый соус – 20 мл.

Соль – 1/3ч.л.

Чеснок – 2-3 зуб.

Имбирь тертый – 1 ч.л. (10гр)


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Куриную грудку нарежем на порционные кусочки. Добавляем специи, соль, чеснок, имбирь, соевый соус. Оставляем замариноваться, хотя бы на 30 минут.


Обваливаем мясо в любом кляре и обжариваем на растительном масле. Три минуты с одной стороны и 2 с другой на среднем огне.


Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.


Приятного аппетита!