44

Сочное и мягкое мясо в духовке

Сочное и мягкое мясо в духовке Мясо, Видео рецепт, Видео, Мясо по-французски, Рецепт

Восхитительный рецепт сочного и нежного мяса под сырной шубкой. Я готовлю такую свинину практически на все праздники, а также частенько балую своих домочадцев в обыденные дни. Мясо по-французски получается очень мягким, нежным и сочным. Такое блюдо самое первое разметается со стола.


Ингредиенты

- 1 кг свинины

- 4 репчатого лука

- 8-9 ст.л. майонеза

- 1,5 ч.л. соли

- перец по вкусу

- 300 гр сыра

Способ приготовления

1. Мясо нарежьте на отбивные и отбейте. Сложите в глубокую миску.

2. Лук нарежьте четвертькольцами и добавьте к мясу.

3. Посолите, поперчите и добавьте 4-5 ст.л. майонеза. Все тщательно перемешайте. Накройте крышкой и отправьте мариноваться в холодильник на ночь.

4. Сыр натрите на мелкой терке, добавьте 3-4 ст.л. майонеза и все тщательно перемешайте.

5. Маринованное мясо выложите на противень, сверху разложите лук и накройте все сырной массой.

6. Отправьте в духовку при температуре 180 градусов на 1 час или до появления золотистой корочки.

Сочное, мягкое и нежное мясо по-французски готово! Всем приятного аппетита!

Найдены возможные дубликаты

Отредактировала ltomme 116 дней назад
+6
Хрючево с ЖАРЕННЫМ МАЯНЕЗОМ! 
Иллюстрация к комментарию
+3

А почему бы не заменить майонез бешамелью? Она при запекании гораздо лучше себя ведёт.

раскрыть ветку 11
+3
Он. Бешамель. Соус.
раскрыть ветку 9
-1

Бешамель женского рода. Я так удивилась, когда загуглила, что запомнила.

раскрыть ветку 8
0

да майонез вообще в принципе не термообрабатываемый продукт, и в классическом рецепте идет именно бешамель

+1

подглядел такую фишку у Друже, теперь всегда так делаю, на слой картофеля перед тем как выкладывать мясо я на терке натираю картофель один слой, эдакая стружка, она впоследствии пропитывается соками мясными и тд. Как по мне четкая фишка

+1

Сыр натрите. . .

0

Сметана с брынзой и зеленью, а не майонез!

0

Ну где картинка про трем сыр?

Мне чтоле постить?

0

https://muzofond.fm/search/триада%20мясо%20по%20французски%2... Мясо по французски)))) выбирайте трек продолжительнее))

0
А пюрешка картофельная разве не должна быть на отбивной?
0
Хорошо, что я уже поел.
-2

Мясо по-французски? Ананасиков не хватает. Ничего не имею против майонеза, но когда его запекают... Прочее простотне имеет значения.

-6

Хузяюшка, запомните раз и навсегда: это хрючево называется свинина в майонезе, запеченная под сыром. А как готовится мясо по французски вы узнаете из моего поста, т.к. жаль тратить инфу на коммент.

ещё комментарий
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: