Собрать колонну гуманитарки на СВО

Собрать колонну гуманитарки на СВО.

На связи Макс Ветер, всем привет! 797 Добровольный Гуманитарный Волонтерский Полк.

Мало собрать гуманитарный груз, отсортировать, упаковать, складировать, нужно ещё и довезти его до фронта.

И тут надо решить два вопроса:

• Кто поедет

• На чём поедет

Подобрать напарника для поездки в зону СВО не легко. Это должен быть человек, которому ты доверяешь и в котором уверен. По волонтёрам стреляют, атакуют дронами-камикадзе. В случае чего, ты можешь рассчитывать только на помощь своего напарника. Если у бойцов – боевое братство, то у нас – боевое-волонтёрское братство. Дорожим каждым участником 797 ДГВП, так как они – все проверенные поездками люди. Да это именно братство. Братство по духу.

Новые члены экипажей всегда согласовываются с остальными участниками. Много ли желающих? И да и нет. Многие пишут, звонят. Просят взять с собой. Но! Это не увеселительная экскурсия, и мы рассматриваем только людей с водительским удостоверением, в идеале – с вместительным автомобилем. Поэтому, много людей отсеивается именно на этом этапе. Если человек не может быть даже сменным водителем – он бесполезен в поездке. Бывает и такое, что человек нам подходит, но он сам отказывается от поездки. Причины самые разнообразные, от реальных до… В общем, разные причины бывают у людей. Итак, люди собраны! Приступаем к транспорту.

Автомобили должны быть вместительными и способными проехать за пару дней несколько тысяч километров, не доставляя головной боли водителям. На заре волонтёрской деятельности, я просто ездил на своём легковом vvw polo. Затем, цеплял к нему прицеп. Ну а сейчас, колонна 797 ДГВП – это несколько крупных автомобилей с прицепами, периодически Соболь, минивены.

Сейчас объявлен сбор на буханку уазика. Планирую ездить лично на нём, в зону проведения СВО. Да. я знаю, что представляет из себя этот автомобиль и какого ездить на нём по паре тысяч км. Да, я готов к этому. Есть некоторые места, куда мы сможем пробраться только на подобной технике. О процессе покупки, доведения до ума и прочее, буду публиковать видео на своём ютуб канале “Макс Ветер”.

Вот подобная буханочка нам нужна.

Вот подобная буханочка нам нужна.

Благодарен тем, кто уже оказал посильную помощь. Буду благодарен каждому из вас, кто также поможет в его приобретении!

Кто хочет – ищет возможность, кто не хочет – ищет оправдание. Присоединяйтесь и вы к нам, помощникам фронта – 797 ДГВП!

Для распространения материала, прошу поставить лайк, написать комментарий и переслать эту статью среди знакомых, друзей, родственников!

Наши контакты:

Электронная почта maxveter@mail.ru

YouTube канал «Макс Ветер»

Яндекс Дзен канал «Макс Ветер»

Группа в телеграмме «797 ДГВП Своих не бросаем»

Собрать колонну гуманитарки на СВО