Собеседование

Полтора месяца назад я уволилась со своей официальной работы, которая кормила меня, двоих детей и собаку, есть ещё небольшой заработок, но там хватает, только чтобы оплатить съёмное жильё. Так вот, находясь в полной попе, с голодным желудком и трезвой головой я пустилась в поиски работы. Отправила резюме в две подходящие мне компании, куда бы я очень мечтала попасть, на ответ сильно не надеялась, тк у нас в городе безработица огромная, из свободных вакансий только в продавцы пятёрочка, магнит (ничего не имею против, сама какое-то время работала в известной сети, но это не моё). Спустя день, на моё резюме пришёл один отклик, меня пригласили на собеседование. В назначенный день и час, я сидела в ожидании своей очереди, надев свою самую лучшую (счастливую) рубашку;) Перед мной сидели ещё две девушки, в какой-то момент, мне захотелось развернуться и поехать домой, потому что я понимаю что на их фоне я проигрываю. Куда мне со своей колхозной ебучкой, сражаться с этими королевами красоты, возраст, вес, размер губ и грудей, это всё играло против меня. Но, к моему счастью, директор оказалась женщиной)
- красотки красотками, но толку в работе от них не будет, это я вижу сразу. Кроме как зависать в телефоне, на большее они не способны. Так мне ответила моя "будущая" босс. Обсудили некоторые темы, я ответила на её вопросы, поулыбались друг другу и я уехала домой в полной уверенности, что я ей понравилась. Ну вот, проходит уже второй день с момента собеседования, звонка я так и не дождалась, понимаю, что уже и не дождусь. Вот только я не понимаю, зачем говорить, что вы нам отлично подходите, ждите,мы вам перезвоним, зачем? Зачем обнадеживать человека, когда можно ответить сразу, что извините, но идите на х@й, пожалуйста