21

Собака гуляет в лесу

Снега уже нет, подснежников ещё нет. Гуляем с Мишкой по утрам в лесу. Убегался, сел рядом. Прислушивается и принюхивается. Фазаны орут, мышки в траве бегают, а уж запахи в лесу, наверное, для собаки - огромное красочное полотно! А для нас все коричневое. Даже у чёрного Мишки внезапно так много рыжины на фоне прошлогодней листвы. Воздух волшебный. Ждём, ждём, когда начнут проклевываться почки и вылезать цветы...

#Мишка #мойпес #лес #весна #лесвесной

Собачьи будни

33.4K пост20.4K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Публикация постов об одной и той же собаке/щенке/группе щенков допускается не чаще одного раза в две недели, с обязательным проставлением тега "Повтор". Нарушение указанных правил к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А для нас все коричневое.

Неприятно в такое вступать после всяких мишек.

#Мишка #уберизасобакой #лес #весна #лесвеснойобгаженмишкойфубля

раскрыть ветку (11)

Лес, к сожалению, очень замусорен пластиковыми бутылками и тому подобным мусором. При случае расскажите, как вы для себя решаете этот вопрос, когда гуляете или устраиваете пикник. А про коричневое шутка так себе.

раскрыть ветку (10)
0

в смысле - для себя? может, после себя?

мне не надо куда то ехать "устраивать пикник" ,  все происходит на участке - гуляния, шашлыки, отдых..и естественно уборка каждый день.

раскрыть ветку (9)

Ну, прекрасно, хотя речь ведь не об участках. Надеюсь, в общественных местах вы все же бываете, и там не мусорите. К сожалению, количество мусора в лесу увеличивается с каждым годом. Хотя пост совсем не об этом, всё ещё есть где гулять, лес близко от дома это очень ценно для меня...

раскрыть ветку (8)
Надеюсь, в общественных местах вы все же бываете.

мне не надо куда то ехать "устраивать пикник" , все происходит на участке.

нахер где то бывать?

раскрыть ветку (7)

Это вы меня спрашиваете? *рукалицо*

Собственно, если вы и в лесу не бываете, в чем вообще был смысл первого комментария? Любой повод потроллить? Это было понятно сразу, потому что вот это "лесвеснойобгажен" - очень странная фантазия очень странного воображения.

раскрыть ветку (6)
1

НЕ обращайте внимания на троллей, этож собаки по их мнению бутылками, окурками, осколками все засрали, а Мишка у вас шикарный красавец)

раскрыть ветку (2)

Кстати, на тропинках Мишка не гадит, зачем ему это, он ищет кусты и косогоры, куда я и не залезу ;+) Собачники поймут.

Спасибо ;+) Он действительно "удачный получился" , красивое пропорциональное тело, покажу потом ещё ;-)

Не обращайте внимания на злобного комментатора. Некоторые так самоутверждаются, видимо. Вы красиво написали и у вас красивый пёс)))

раскрыть ветку (1)

Спасибо ;-) Мне действительно кажется, что для собак вся зрительная картинка как бы покрыта радужной пеленой запахов. Конечно, у них это не зрительный образ, но нам это понять невозможно...

мне не надо куда то выезжать, чтобы побывать в лесу, лес у меня сразу за околицей - так понятнее?

а не хожу я туда по причине того, что вам подобные со своми мишками-хуишками, не утруждают себя уборкой говна за своими питомцами, которые производят коричневое прямо на тропинках и считают себя выше того, чтобы убрать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку