89

Со всех сторон м*дак что ли?5

Я замужем. Есть человек, с кем у меня были отношения 1,5 года до мужа. Отношения были временные, я это понимала с самого начала. Много было хорошего, но много было и плохого. И я, и партнёр вели себя часто некрасиво. Особенно я. Расстались плохо. И вот полгода назад бывший партнёр написал, попросил встретиться. Мы встретились, поговорили, попросили друг у друга прощения. Муж об этой встрече знал заранее, был очень зол. Он с бывшими отношения не поддерживает, считает, что такие встречи происходят тогда, когда у кого-то остались чувства, и это легкая возможность измены. (Говорит что-то о том, как муж выстраивал отношения с женщинами, да?)

Мы с бывшим партнёром с тех пор общаемся виртуально, периодически он предлагает встретиться. Я каждый раз отказываюсь, как раз из-за того, что муж против. Пишу, и самой противно. Противно не делать что-то из таких соображений. Не я не хочу, а я не делаю, потому что муж против. В очередной раз бывший партнёр позвал на встречу, и я согласилась. И вот теперь дилемма: отменить или пойти? Если отменю, буду себя грызть, что струсила. Если скажу мужу, придётся конфликтовать, и я не люблю, когда муж расстраивается. Если пойду и не скажу, значит я начала врать в отношениях, а мне этого совсем не хочется.

Романтических чувств у меня к бывшему партнёру нет, но есть симпатия, дружеское расположение. Так как мы не в отношениях, то сложные черты характера не имеют значения, а хорошего всегда было много. Для меня отказать во встрече как плюнуть в открытую ладонь, не ведут себя враждебно по отношению к тому, кто проявляет дружелюбие

М*дак ли я?

7.5K постов11.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ты чо, блять, дура чтоли? Любой мужик который тебя трахал должен быть безвозвратно удален из круга общения если ты замужем.

раскрыть ветку (6)

Почему?

раскрыть ветку (5)
3

Тебе в коментах все разжевали уже. Это в первую очередь неуважение к мужу

раскрыть ветку (4)

Почему это неуважение?

раскрыть ветку (3)
1

Это что, тролинг анацефалией?

раскрыть ветку (2)

Нет

раскрыть ветку (1)
0

М*дак ли я?

Что, так бомбит от хуев в панамке, что аж анонимный пост от лица мужчины накатала, авось на двойные стандарты удастся людей развести? Нее, милая, шлюшеский поступок - есть шлюшеский, не зависимо от шлюхиного пола 😄

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку