Снова удалили пост!
Мой пост о похищенном хамасом израильском малыше Кфире продержался 10 минут и был снят с обычной формулировкой. Я уже перестала удивляться, что модераторы Пикабу считают информацию РИА Новости о похищении детей недостоверной. Я конечно могу понять модераторов для которых центральные израильские газеты - это недостоверная информация, но считать что РИА Новости обманывает своих читатилей = это уж слишком!
Причем мой пост представлял несколько фото малыша с мамой и братиком в момент похищения (фото сделанные Хамас), а также фото семьи до похищения иллюстрирующие статью РИА Новости.
- Дней на свободе: 262
- Дней с момента похищения: 263
Начиная с сегодняшнего дня, Кфир Бибас провёл больше времени в качестве заложника у террористической организации ХАМАС в Газе, чем в тёплом и любящем доме.
Могу только догадываться, что видимо кто-то из модераторов очень не заинтересован в том, чтобы я напомнила здесь о детях-заложниках находящихся у Хамас уже более 8 месяцев.
Модерация на Пикабу
7.4K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.