Снова удалили пост!

Мой пост о похищенном хамасом израильском малыше Кфире продержался 10 минут и был снят с обычной формулировкой. Я уже перестала удивляться, что модераторы Пикабу считают информацию РИА Новости о похищении детей недостоверной. Я конечно могу понять модераторов для которых центральные израильские газеты - это недостоверная информация, но считать что РИА Новости обманывает своих читатилей = это уж слишком!

https://ria.ru/20231128/miting-1912497957.html

Причем мой пост представлял несколько фото малыша с мамой и братиком в момент похищения (фото сделанные Хамас), а также фото семьи до похищения иллюстрирующие статью РИА Новости.

Израильтянин Кфир Бибас:

Израильтянин Кфир Бибас:

- Дней на свободе: 262

- Дней с момента похищения: 263

Начиная с сегодняшнего дня, Кфир Бибас провёл больше времени в качестве заложника у террористической организации ХАМАС в Газе, чем в тёплом и любящем доме.

Момент похищения семьи (снимки из видео Хамас).

Момент похищения семьи (снимки из видео Хамас).

Счастливая семья за несколько дней до похищения.

Счастливая семья за несколько дней до похищения.

Могу только догадываться, что видимо кто-то из модераторов очень не заинтересован в том, чтобы я напомнила здесь о детях-заложниках находящихся у Хамас уже более 8 месяцев.

Модерация на Пикабу

7.4K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.