9

Снова про ОСАГО

Боже, еле сделала ОСАГО онлайн в ингосстрахе.

Все не для людей. Проверки по 20 минут.

У меня они все-таки завершились.

Код.  Приходит смс. Ввести проблематично. Ноль и буква О, русские и латинские C, P, I и l.

4n0073hE21

q6K4no940S

Копировала смс, пересылала в веб (whats app например)

Потом вставить его нельзя. Яжпрограммист. С помощью http://firefox.add0n.com/autofill-forms.html вставила.

После верно введенного кода не проходило. Сняла галочку "я согласна с правилами" и вернула назад - получилось.

Потом еще проверка в РСА. 20 минут.

Потом оплата. Тадам ! WebMoney! Как хорошо, что у меня этот аккаунт есть. Для тех, у кого нет, будет сюрпризом: потратить час времени, и не увидеть оплату картой.

Короче, возможность получить полис 1/1000.

Но хоть без допов и прочего. Прислали на почту в течение часа. СМС приходят достаточно шустро, хотя у них заявлено "смс может идти около часа".

Почему Ингосстрах?

Только там есть дыра, в которой для  скидка жирная. Итого за 135 лошадей для Краснодара 3 747,38, иначе заплатила бы 7 с лишним.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Сижу, изучаю свежую местную специфику....

http://forums.drom.ru/vladivostok/t1152370935.html

раскрыть ветку (1)
0
Что-то мало активности.

У на 100 страниц http://forums.drom.ru/krasnodar/t1152087860-p100.html

И такая беда уже года 4.

Первый год я отдала сверху порядка 500 - меня это не напрягла. Второй год - примерно полторы. Я уже начала зубами клацать.  Третий год я попала на ингосстрах и баг с моим поселком. У меня у остальных было 7700. А в ингосстрахе 4200.  А дама сделала за 6400  примерно. Тогда я была как бы в плюсе.

А в этом году она запросила сверху 4000. И итоге не получила ничего.

показать ответы
1

Там какой-то замкнутый круг, я устала по нему бегать... сейчас подробностей не помню, но сил убила много.

раскрыть ветку (1)
0
У меня с яндекс-деньгами аналогично.

Зависло 300 рублей с 2008 года.

показать ответы
1

Мне КБМ придется восстанавливать, видимо, потому что в июле надо права менять, а в прошлый раз моя агентша с удивлением сказала, что "не бьется КБМ, что-то у ингосстраха опять не так", а был выходной день, связаться с ними нельзя было, в общем, слово за слово, лишние сотни на счетчике, щелк-щелк.

раскрыть ветку (1)
0
мне в росгосстрахе испортили, а потом восстановили.

Парочка друзей, сами того не подозревая и не желая, попортили КБМ. Когда пришло время им продлить страховку, они позвонили мне и "скинь фотку прав, впишу тебя". Ну агенты вписали, с коэффициентом 1.

А через го у меня кбм стал 0.95, а не 0.7

показать ответы
1

У меня с вебманями проблема) Не работает кипер, не могу попасть в свой кошелек и вывести те жалкие копейки, что там зависли. Так что на них я и не надеялась.

раскрыть ветку (1)
0
а онлайн? я кипером не пользуюсь года 3.
показать ответы
2

Даже вспоминать не хочется, что скоро опять проходить этот квест...(

Дочь оформляла в конце года страховку, это "удовольствие" растянулось на 2 месяца, тонны потраченных нервов, километры езды (от одной страховой до другой), в итоге делали в другом городе через моего агента. "Нет  бланков", "не работаем с иногородними", электронное страхование формально да, а фактически фигу вам, "да, конечно, без проблем, застрахуем, вы 600 в очереди, в день проходит 2-3 человека" и т.п.

раскрыть ветку (1)
0

Ну я расписала работающий с 20 пинка метод.

Только насчет веб-мани не могу утверждать: мало ли что генератор случайных ошибок выдаст....

показать ответы
2
После верно введенного кода не проходило. Сняла галочку "я согласна с правилами" и вернула назад - получилось.

Жесть как она есть. Проверка на усидчивость, нервную устойчивость и любознательность, помноженные на желание-таки получить ОСАГО.

раскрыть ветку (1)
0
Я бы просто смотреть не выдержала.

Сидела, работала, раз в 10 минут помешивая поглядывая, не окуклилось ли.

Жадность сыграла.

А тут меня еще все-таки умудрились поймать за езду без страховки. Да и в Москву ехать надо. Пришлось делать.

Посредники хотят 10. 7 - официально. А 3 тысячи им просто так в карман. Не чаевые за хорошее обслуживание, а взятка.

Итого имеем 3-6 тысяч сэкономленных за пару часов.

И еще желание поставить их на место. Я с ними бодаться умею. КБМ восстанавливала. Успешно. Теперь вот прошла все этапы квеста "электронное осаго". Сам господь бог помог, не иначе.

У них еще практикуется не присылать смс по часу, не присылать готовый полис, рассматривать документы месяц.

показать ответы
2

Главное чтобы на момент выплаты не заартачились.

раскрыть ветку (1)
0
Очень боюсь, что бардак с  ремонтом вместо денег будет похлеще чем просто получение денег на ремонт и покупка полиса(

Раньше я свои дела продавала и успокаивалась.

показать ответы
0

Нашли дыру - жалуются на другие дыры...

Делал в "Максим", оформление и правда не быстрое, но никуда ехать не надо, цены ниже. Сделал с первого раза. Не вижу никаких проблем в эОСАГО.

раскрыть ветку (1)
0

Я даже не смогла найти "Максим страхование осаго".  только "Макс".  Это одно и тоже?

Я тоже сделала с первого раза, но заняло это порядка 2 часов.  Трудностей хватает: проверки по 20 минут. Код подтверждения, в котором перемешаны похожие русские и латинские буквы. Пройти через  полтора-два часа проверок и увидеть web-money?

Я в плане выбора страховой предпочитаю не связываться с теми, которые не на слуху.  Развалится - куда бежать?

Какой у вас регион, позвольте поинтересоваться.

показать ответы
0

начали про дыру - рассказывайте всем

раскрыть ветку (1)
0

Прописана в Краснодаре, в пригороде. Поселок. Для всего Краснодара коэффициент - 1.8, а для поселка - 1.

Все известные мне остальные страховые считают по 1.8. 

показать ответы