9

Снова про ОСАГО

Боже, еле сделала ОСАГО онлайн в ингосстрахе.

Все не для людей. Проверки по 20 минут.

У меня они все-таки завершились.

Код.  Приходит смс. Ввести проблематично. Ноль и буква О, русские и латинские C, P, I и l.

4n0073hE21

q6K4no940S

Копировала смс, пересылала в веб (whats app например)

Потом вставить его нельзя. Яжпрограммист. С помощью http://firefox.add0n.com/autofill-forms.html вставила.

После верно введенного кода не проходило. Сняла галочку "я согласна с правилами" и вернула назад - получилось.

Потом еще проверка в РСА. 20 минут.

Потом оплата. Тадам ! WebMoney! Как хорошо, что у меня этот аккаунт есть. Для тех, у кого нет, будет сюрпризом: потратить час времени, и не увидеть оплату картой.

Короче, возможность получить полис 1/1000.

Но хоть без допов и прочего. Прислали на почту в течение часа. СМС приходят достаточно шустро, хотя у них заявлено "смс может идти около часа".

Почему Ингосстрах?

Только там есть дыра, в которой для  скидка жирная. Итого за 135 лошадей для Краснодара 3 747,38, иначе заплатила бы 7 с лишним.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
После верно введенного кода не проходило. Сняла галочку "я согласна с правилами" и вернула назад - получилось.

Жесть как она есть. Проверка на усидчивость, нервную устойчивость и любознательность, помноженные на желание-таки получить ОСАГО.

раскрыть ветку (4)
0
Я бы просто смотреть не выдержала.

Сидела, работала, раз в 10 минут помешивая поглядывая, не окуклилось ли.

Жадность сыграла.

А тут меня еще все-таки умудрились поймать за езду без страховки. Да и в Москву ехать надо. Пришлось делать.

Посредники хотят 10. 7 - официально. А 3 тысячи им просто так в карман. Не чаевые за хорошее обслуживание, а взятка.

Итого имеем 3-6 тысяч сэкономленных за пару часов.

И еще желание поставить их на место. Я с ними бодаться умею. КБМ восстанавливала. Успешно. Теперь вот прошла все этапы квеста "электронное осаго". Сам господь бог помог, не иначе.

У них еще практикуется не присылать смс по часу, не присылать готовый полис, рассматривать документы месяц.

раскрыть ветку (3)
1

Мне КБМ придется восстанавливать, видимо, потому что в июле надо права менять, а в прошлый раз моя агентша с удивлением сказала, что "не бьется КБМ, что-то у ингосстраха опять не так", а был выходной день, связаться с ними нельзя было, в общем, слово за слово, лишние сотни на счетчике, щелк-щелк.

раскрыть ветку (2)
0
мне в росгосстрахе испортили, а потом восстановили.

Парочка друзей, сами того не подозревая и не желая, попортили КБМ. Когда пришло время им продлить страховку, они позвонили мне и "скинь фотку прав, впишу тебя". Ну агенты вписали, с коэффициентом 1.

А через го у меня кбм стал 0.95, а не 0.7

раскрыть ветку (1)
1

О как бывает..!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку