Снос рейтинга по-Яндекски
Привет сообществу!
Не далее, как сегодня, случилось следующее: утром, как положено, обновился рейтинг. Вместо вчерашних 4,935, как и вполне ожидалось, стало 4,942, а правая часть колбаски была вся зелененькая - последние дни работал практически только по Комфорту, и не было ни одного мало-мальского эксцесса с клиентами. Радуясь и потирая руки, думалось, что через пару-тройку дней перевалит 4,95. Однако, ближе к вечеру, после завершения очередного заказа, приложение "вылетело". Ну и хрен с ним, подумал я, потому что во время выполнения заказа сошел с линии, чтобы попить кофейку. Пока стоял у кассы, зазвонил телефон, из которого меня спросили, а где это меня, мол, носит, и почему я не еду на заказ. Судорожно соображая, не забыл ли я про принятый заказ, попросил в телефон сделать новый, из телефона недовольно отключились. Взяв кофе и сев на диван, запустил приложение и первым делом увидел сообщение, чтобы я был осторожен, потому что у меня низкий рейтинг, и я могу лишиться Комфорта. Открыв нужную вкладку, увидел, что мой рейтинг стал 4,842, т. е. ровно на одну десятку меньше, а за вчерашний день появились одна 1 или 2 и две 3 или 4. Звонок в поддержку ничего не прояснил, она предполагала и утверждала, что мой рейтинг просто обновился с задержкой, а низкие оценки вчера поставлены были. Мой довод, что утром на самом деле рейтинг претерпел обновление, на поддержку впечатления не произвёл.
Вот так вот. Было такое у кого?
Сообщество таксистов
6K постов8.8K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз