184

Снимай!

Снимай!

Коммент

@user4928245 ссылки прилагаю:

Литмаркет

Литрес

Ребята, поддержите, пожалуйста, меня подпиской на Литрес, это очень важно для продвижения книги, ведь и вы, отчасти, причастны к её появлению, так как благодаря поддержке Пикабу я начала писать.

На сегодняшний день у меня одиннадцать книг, которые читают в разных социальных сетях. Надеюсь, что все они в скором времени тоже появятся на этих платформах.

Писателем себя не считаю, нигде этому не училась, не знаю правил написания книг, не особо грамотная, если что) Но, читают, ждут продолжения, пишут добрые комментарии- это для меня дорого стоит!

Следующий шаг- печатная книга, моя мечта, я упорная, добьюсь!

Автор поста оценил этот комментарий

Прочитала 18%. Ну что я скажу, вообще я очень критический к книгам человек, за плечами большой опыт чтения, что не так (не нравится стиль, фразы, сюжет и т.д.) - сразу прекращаю.

Но твоя книга (я на ты, по пикабушной привычке) понравилась. Анну уже полюбила. Продолжу читать дальше. Думаю, тебе стоит продолжать писать, развиваться в этом.

Конечно, я вижу литературные огрехи (не обижайся), но это понятно, это все нарабатывается. Главное, что есть что-то в книге, что цепляет.

раскрыть ветку (1)
0
Я же не писатель, не училась этому, поэтому ошибок литературных полным полно, но думаю, что хороший редактор сможет их поправить. Спасибо! Стойка, кстати, пришла, за неё отдельное спасибо)
0

Начала читать, я люблю другие жанры, но с исторической точки зрения мне очень интересно, спасибо. Люблю про жизнь того времени.

раскрыть ветку (1)
0

Буду благодарна, если дадите обратную связь, понравилось или нет)

показать ответы
6

Видимо нужно пояснить свою мысль. Если человек повествует о событиях прошлого, то чтобы не вводить читателя в заблуждение, нужно изучить хотя бы минимальный объём матчасти по истории (культура быта, события, одежда и так далее). А если околоисторическая книга - то нет проблем. Авторы серьёзных книг не зря вначале собирают материалы, а уже потом пишут. Даже великий роман "Война и мир" писался не с бухты-барахты.

раскрыть ветку (1)
0
Я закончила исторический факультет Курганского университета и 27 лет преподаю историю, плотно занимаюсь краеведением, имею работы в данном направлении, работаю в архивах

Я только на АТ читаю, туда будете выкладывать?

раскрыть ветку (1)

обязательно

7
Возможно у вас такой стиль или уровень изложения, что похоже на ИИ, или описываете не достоверно, вот и непохоже. Например Высоцкий писал такие тексты, что многие были уверены что он воевал, настолько его тексты были проникновенны
раскрыть ветку (1)
Интересно, сейчас бы его обвинили в том, что он писал их с помощью ИИ? Когда я писала свой роман, то работала с воспоминаниями людей, которые прошли, например, через войну. В том числе и моих бабушек, дедов. Я не могла написать иначе, ведь я помню их рассказы с детства.
показать ответы

Не знаю, буду ли читать, но покупкой поддержу)

раскрыть ветку (1)

Спасибо!

показать ответы
6
Вы меня не поняли
раскрыть ветку (1)
Видимо да
9
Вы уверены что критикующие не читали? Кто-то выше говорил что читал
раскрыть ветку (1)

Думаю, что да, иначе не писали бы, что пишу я с помощью ИИ и никогда не была в деревне)

показать ответы
15
Почему так резко реагируете на критику? или вы так уверены что ваши книги должны нравиться всем?
раскрыть ветку (1)
Чтобы критиковать неплохо было бы для начала прочесть или нет?
показать ответы
1
А нахрена вам печатная? На полочку? Потешить самолюбие? Не стоит оно того. Вот у меня стоят, и не одна... и что? И ничего. Гонорары за них вспоминаю, это да, а книга... уже не тот престиж, как раньше.
Вас читают, покупают? Бабло идет? Хорошо. Это то, что вам и надо. В вечность все равно не войдете.
раскрыть ветку (1)
Читатели просят, не все любят читать электронные книги
показать ответы

Вы умница и я уверена, у Вас все будет отлично. Правда, счастья Вам!

раскрыть ветку (1)
Спасибо! Все книги перед выкладкой пройдут редактуру
8

Через 2 (!) года ответить мимокроку-ноунейму в интернете на комментарий...

Это как же должно было задеть "блогера", который публикуется на нескольких (!) площадках, чтоб об этом вообще помнить все это время, пиздец.

раскрыть ветку (1)

Тут на Пикабу многое не забывается, нет-нет, да всплывают посты о спорах обещаниях итд. Что вас удивило? Как отредактировала книгу, разместила, так и ответила человеку, он ведь так просил) Могла и через пять лет ответить, если бы денег на редактора не наскребла. И слово блогер можно без кавычек, я его не стесняюсь и горжусь собой

показать ответы
13

Судя по аннотации на литмаркете, это стандартная пожалейка "как богатый и красивый полюбил убогую нищебродку за красоту души".

раскрыть ветку (1)
К сожалению я не умею писать аннотации, нужен специалист, а вообще это роман совсем не похож на «как богатый и красивый полюбил убогую нищебродку за красоту души". Честно признаться он тяжеловат на эмоции: Гражданская война, отечественная , голод.
11
Просто удивляюсь, как при ведении блога на нескольких платформах, можно помнить 2 года про рандомный комментарий ноунейма в сети.
И спустя столько времени не полениться отрыть коммент и запилить целый пост в ответ. Злопамятность на максимуме.
раскрыть ветку (1)
По себе людей не судят) данный комментарий не более чем повод написать пост на Пикабу, а поводы, как правило, блогеры хранят
показать ответы
1

Это исторический роман или околоисторический?

раскрыть ветку (1)
Герои вымышленные, все остальное- нет, написан по воспоминаниям реальных людей того времени. Село Ёлошное существует, Курган тоже)
показать ответы
16
А вы - как одна из десятков тысяч неудачниц, имеющих пару тройку книг и вагон "рассказов", лишь играющая в писательницу. Эта серая (но бурная) масса не заинтересована в том, чтобы писать книги, лишь играть, выпячивая собственное "я". Сотни тысяч похожих романов, совершенно одинаковые реакции. Знали б вы, что о вас думают популярные писательницы, чьи книги востребованы читателями обоих полов, то возненавидели бы их сильнее, чем сейчас.
раскрыть ветку (1)
Вы удивитесь конечно, но они меня читают) С некоторыми я переписываюсь и они помогают мне советами) но таким, кем-то по жизни обиженным не понять
10
Если у вас не хватило разума понять, что говорит человек, варившийся или варящийся в этом деле, то представляться перед вами... рано.
раскрыть ветку (1)
Вы уже представились) не очень хорошим специалистом, если вы реально «варитесь в этом деле»
показать ответы
7
В жизни встречается много удивительного, но авторы, не выкладывающие свое творчество на площадки хотя бы бесплатно - только тогда, когда у них либо подписан эксклюзив, либо формат этого творчества площадки не интересует. Путь к известности... Я не буду говорить того, о чем впоследствие пожалею, так что передам свои ощущения просто - он начинается не с одной книги, увенчанной двадцаткой лайков, на которую литрес милостиво позволил поставить цену.
З.Ы. и, сообщу возможно полезную для вас информацию - оказаться в печати проще простого. Достаточно лишь написать худо-бедно популярную книгу, как гиены издательств тут же предложат забрать права на нее, но отпечатают в твердой бумаге. Правда, зарабатывать они будут с продажи электронных копий на том же литресе.
Но книги пойдут в магазины! Хе хе
раскрыть ветку (1)
Ну-да, ну-да, очередной диванный эксперт, который сам ничего не написал и не издал, но знает как это делать
показать ответы
4

Да пусть хоть сто тысяч кочуют, это их выбор и осознанное действие. Вы же им за это не доплачиваете.

раскрыть ветку (1)
Я на поняла смысла ваших претензий ко мне, люди не дураки и в состоянии самостоятельно сделать выбор что и кого читать
показать ответы
25

Чисто от природной вредности пробил обе ссылки. Там один роман. Тем не менее, при оценках в сплошь "5" (верим, ага), второй комментарий:

"- Давно читаю романы Марины. Всегда очень интересно. Читать легко, сюжет захватывает и до самого конца не отпускает, всегда сохраняется основная линия романа. Если открываешь любую книгу Марины, зачитываешься так, что забываешь о времени. Автору огромное спасибо.

Рекомендую к прочтению."

Ну, что тут сказать? Мариночка, выбирайте фрилансеров поумнее, заказывайте оценки и комментарии получше. Это выйдет дороже, но по крайней мере не будет вызывать за вас такого ебучего испанского стыда, который я испытываю сейчас.

З.Ы. Как вы заколебали, начинающие, своими из носа выковырянными скандалами, хейтерами и прочей ебаторией. Когда же до вас дойдет, что чтобы быть известным - надо просто писать. Много.

раскрыть ветку (1)
Пробить другие мои соцсети лень было? Ссылки в профиле. Я написала много, не так много, как те авторы, за которых пишут другие, но достаточно, чтобы почувствовать себя автором, которого читают и ждут каждой главы. Вам всего доброго, полюбите этот мир и он полюбит вас
показать ответы
18

Не заказывает она комментарии, с ней по всем ресурсам кочует одна и та же группа подписчиков, которые, входя в сложные обстоятельства жизни ТС, оставляют хвалебные комментарии, покупают, отправляют пожертвования. Есть среди них и те, кому нравится это творчество, это и определённый контингент и чистая вкусовщина.

раскрыть ветку (1)
Вы «правы», тысяч пятьдесят примерно кочуют, а может быть и больше)
показать ответы
25

Чисто от природной вредности пробил обе ссылки. Там один роман. Тем не менее, при оценках в сплошь "5" (верим, ага), второй комментарий:

"- Давно читаю романы Марины. Всегда очень интересно. Читать легко, сюжет захватывает и до самого конца не отпускает, всегда сохраняется основная линия романа. Если открываешь любую книгу Марины, зачитываешься так, что забываешь о времени. Автору огромное спасибо.

Рекомендую к прочтению."

Ну, что тут сказать? Мариночка, выбирайте фрилансеров поумнее, заказывайте оценки и комментарии получше. Это выйдет дороже, но по крайней мере не будет вызывать за вас такого ебучего испанского стыда, который я испытываю сейчас.

З.Ы. Как вы заколебали, начинающие, своими из носа выковырянными скандалами, хейтерами и прочей ебаторией. Когда же до вас дойдет, что чтобы быть известным - надо просто писать. Много.

раскрыть ветку (1)
Вам не пришло в голову, что я не покупаю комментарии и люди пишут их искренне? Как умеют, как чувствуют, так и пишут. Без просьб с моей стороны. Тысячи комментариев во всех соцсетях. Скорее всего вы плохо себе представляете путь к известности, как и в других сферах главную роль здесь играют знакомства, деньги и нужный момент.
показать ответы
28

очень странно давать ссылку на пост, который скрыт собственноручно. особенно с такой фразой

Возможно люди правы, и многих раздражают подобные просьбы, но я снова буду просить, здесь, на Пикабу .

Я веду блоги с одной единственной целью - заработать

раскрыть ветку (1)
А что вас смутило, блоги заводят с каким- то еще смыслом? Все хотят на них заработать, это нормально, авторский контент всегда ценится. Пост двухгодичной давности. Скрыла, потому что сочла нужным или для этого мне нужно чье-то разрешение? И размещая цитату не вырывайте её из контекста, пожалуйста, ведь в посте я попросила пикабушников подписаться на наш канал на Дзене, потому что тогда он платил авторам за активных подписчиков и это был мой способ заработка
20

Милая коллега! Искренне прошу прощения за этот комментарий, но козу Вы так не продадите. Честно, утверждать, что Вы написали 11 безграмотных (по Вашим словам) книг - это не очень хорошо. То есть, Вы продаете плохие книги, будучи педагогом? Простите, но нет...

раскрыть ветку (1)

Не переживайте, за мою безграмотность, хотя она действительно имеет место быть ( я имею ввиду опечатки, запятые не в том месте, и да, ошибки тоже присутствуют, увы) нашелся чудесный редактор и на платформе выложена отредактированная версия

показать ответы
31
DELETED

Для ЛЛ: Ебанина редкостная. Сериал Слепая, только на бумаге.

раскрыть ветку (1)
Читали или так, не глядя пукнули?
показать ответы