89

Снегурочка из Казахстана

Наконец-то получил свой подарок! Забегая вперед, скажу: доволен, как кот!

Вот он, кстати, инспектирует посылку:

Внутри прямо всё для праздничной атмосферы: вкусняшки, бенгальские огни, поздравления и чашка.

Кот тоже удивился, почему чашка, ведь из ряда выбивается, но она прикольная, тем более, с приветом из Казахстана. И фигой.

Ну, а в целом всё выглядит как-то так:

Да, синяя шоколадка, которую я так ждал, в комплекте :)

Спасибо Снегурочке за отличное настроение!

Кот без подарка, конечно, тоже не остался.

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

1
Автор поста оценил этот комментарий

мне кажется наоборот - самый популярный подарок это чашка (кружка (даже эмалированные были))), а на втором месте - магнитик)

раскрыть ветку (1)
1

Тут магнитиков аж 4 штуки. 3 географических и 1 новогодний.

0
DELETED
Не очень вкусные. Пардон
раскрыть ветку (1)
0

Ну в данном случае шоколад -- очень даже.

0

вы указали, что не хотите слать за границу, и вам все равно выпала другая страна?

раскрыть ветку (1)
0

Моя снегурочка из другой страны оказалась. На реддитгифтс нежелание слать за границу включает в себя и нежелание получать из-за границы.

0

@Kpoxaru, вам спасибо за организацию, но есть одно небольшое пожелание для будущих распределений адресов.

Так полагаю, вы сайт делали по примеру redditgifts.com. Так вот там, если сказать, что отправлять посылку за границу не хочешь, то участвуешь в обмене только по своей стране. То есть, и тебе шлют только из России, если ты в России проживаешь. Мне в этот раз повезло, что выпал Казахстан, но могло случиться так, что выпала бы Украина, например, а оттуда в Крым доставить посылку совсем никак нельзя. Я, собственно, поэтому и отмечал, что не готов отправлять за рубеж. Прошу как-нибудь эту ситуацию рассмотреть на будущее.

показать ответы
4
Шоколад очень вкусный!!👍👍
раскрыть ветку (1)
0

Подтверждаю!

показать ответы
0

всё хорошо, а тег кот то где?