Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Смерть ради жизни

«Жизнь» или «смерть»... Что первое возникает у человека при произношении этих слов? Как они относятся к идеологии социальной технократии? Как она относится к жизни российского общества и может ли его изменить и как?


Эти слова вызывают у человека страх, который постепенно исчезает с осознанием того, что все люди заслуживают смерти за свои антропогенные деяния по отношению к природе и к своим близким. Это понимание всегда идёт параллельно с мыслью о вечной жизни. Многие учёные сотни лет стремились найти эликсир молодости или бессмертия, но, увы, наука развеяла миф о бессмертии первичного человеческого организма. За все поступки мы рано или поздно будет платить, но в данный момент остановимся на теме жизни и смерти в России. Как же её можно связать, спросите Вы? Легко. Огромная и необъятная тема включает в себя множество граней, одна из которых - это смертная казнь.


Как она причастна к идеологии социальной технократии? Идеалы социальной технократии подтверждают необходимость смертной казни как высшей меры наказания. Однако тут возникает противоречие: социальная идеология и смертная казнь. Идеология, которая нацелена на благополучие и благосостояние населения, и право государства на лишение человека жизни. Но это противоречие можно развеять элементарно. Смертная казнь является не орудием управления жизнью одного человека другим, а мерой противодействия преступности, коррупции. Мерой справедливости.


Никогда социальная технократия не потерпит высказываний по поводу использования смертной казни как средства устранения различного уровня «неблагоприятных» государству людей. Эта мера является средством восстановления баланса и справедливости в обществе. Даже самое демократическое общество приняло и широко использует смертную казнь как меру высшего наказания. И это общество – американское. Именно Соединённые Штаты Америки позиционируют себя как оплот демократии и свободы. И как раз они из немногих республик современности используют смертную казнь. Так почему же даже в самой демократической стране мира существует столь «бесчеловечный» способ исполнения решений суда и судебной системы? Ответ лежит на поверхности. Любая демократия – предоставление множества свобод, которые по своей сути могут повлечь за собой системное неповиновение устоявшимся нормам и правилам государства. Именно смертная казнь существует для ограничения преступного характера в обществе и создания единственной меры, которая способна как морально, так и физически предотвращать любые виды преступлений. Так как сознательный человек не пойдёт на преступление, за которое будет наказан в виде смертной казни. Это и есть один из плюсов данной меры – психологический.


Социальная технократия ориентируется на смертную казнь как на метод борьбы с коррупцией, которая является заразой для государства, медленно разлагает его. Коррупция – это болезнь, которую никакими исправительными методами невозможно вывести из сознания человека. Если он один раз взял или предложил взятку, то в следующий раз даже не будет задумываться о нахождении иного пути решения проблемы. Человек начнёт действовать по пути наименьшего сопротивления – взятки. Эта зараза закрепляется в человеческом сознании и не может быть оттуда извлечена.


С коррупцией необходимо бороться самыми крайними и эффективными способами. Однако есть в нашем обществе и такие люди, которые считают, что можно и обойтись без смертной казни. Они предлагают использовать специальные лагеря и труд коррупционеров на благо общества и государства. Эти товарищи заблуждаются, ибо когда человека приговаривают к исправительным работам за дачу взятки или её предложение, он будет стремиться избежать наказания, постараться смягчить свои условия несения наказания. Тогда в дело пойдёт всё: связи, подставные начальники, подкупные надсмотрщики и прочее. Это не исправляет ситуацию, а лишь ухудшает её. Любой «вирус» (подразумевается преступность, коррупция и иная антизаконная деятельность, которая влечёт за собой вред для общества и государства) необходимо уничтожать на его начальной стадии распространения, поэтому необходимо ввести смертную казнь за причастие к коррупции или содействие ей, превышающие отметку в один миллион рублей. Это позволит искоренить коррупцию как вид антигосударственной деятельности.


Какое же отношение смертная казнь имеет к российскому обществу? Самое прямое, ибо в России существует огромное количество чиновников. Это может объяснить размерами нашей необъятной Родины, но размеры коррупции не поддаются никакому объяснению. Коррупционеры медленно двигают российское общество в пропасть, приучают молодое поколение к решению любых проблем при помощи взятки, то есть учат молодёжь нарушать закон, по которому мы должны жить. Чиновники подобного рода и будут приговариваться к смертной казни. Данные меры смогут освободить служебные места ленивых и коррумпированных бюрократов для энергичных и молодых ребят, которые будут внедрять программу социальной технократии в жизнь и создавать будущее для своих детей и внуков. Именно введение смертной казни позволит российскому обществу и всему государственному аппарату двигаться в прогрессивном направлении развитии страны.


Верьте в себя и идеи социальной технократии и стремитесь соблюдать и воспитывать в себе нравственного и порядочного человека, чтобы после нашего ухода о нас остались воспоминания как о поколении, заложившем фундамент динамики роста и прогресса нашей Родины!