Смерть есть жизнь, а жизнь всего лишь сон
То, о чем сейчас пойдет речь, произойдет наверняка. Причем, хочу заметить, это касается не только меня, но всех тех кто умирает или уже умер. Возможность быть недосягаемым, непостижимым и могущественным, наделенным способностями всех видов, это прерогатива каждого мертвого. Мертвый уже не является человеком, можно даже сказать, что это совершенно иное существо. Сущность которая когда то была человеком, выходит на совершенно другую ступень восприятия и развития.
И в первую очередь это касается именно возможностью мертвых к обретению могущества и силы запредельного для человеческого понимания и восприятия характера. Возможность принимать ту или иную форму, в которой ей наиболее удобно манипулировать врагами и обращать оных в прах. Каждой собаке свое время. Умерший автоматически принимает все эти перечисленные возможности, как только попадает на ту сторону. Разница между мертвыми заключается в том, что они делятся на две основные категории - приверженцев добра или зла.
Я вернусь в этот мир обновленным, так сказать сверхсильным существом, могущественным духом, наделенным невероятной силой, имеющим способности всех видов доселе не доступных смертным.
Я вернусь, чтобы отомстить.
Между жизнью и смертью, стоит определенная черта, перешагнув через которую, начинается совершенно иная жизнь, не связанная с той жизнью когда мертвый был человеком, и наоборот.
Поэтому, очень важно понять, то что не подвластно человеку при жизни, становится подвластным мертвому, только что прибывшему на тот свет.
Я чувствую, что стою на пороге нового для себя восприятия. Покинув оболочку сего несовершенного тела, я стану свободен в вечности потустороннего мира, мира который по настоящему является для каждого из нас истинно родным и единым в совокупности нашего с вами бытия и в целостности нашей принадлежности к нему. Счастье наполняет меня до краев, когда я осознаю, что путь на земле для меня почти уже закончен, и больше нет тех незримых цепей которые могут связывать меня с ним. Да, я ожидаю конца своей жизни в этом временном пристанище моего бренного тела, ибо дух мой воспарит в вечность, где времени не существует, не существует не нужных действий и обязательств, но только свобода ждет меня в скором будущем, за гранью иллюзорности сего несовершенного мира, в котором каждый из нас является всего лишь гостем. Смерть это жизнь, то что принято считать жизнью на этой стороне мира живых, всего лишь иллюзия, сон и временное неудобство, ограничивающее наши вечные души на пути к истинной и вечной жизни в потусторонних мирах. Жизнь это тюремная камера в которой каждый из нас предстает в виде приговоренного к смерти ожидающего когда же этот приговор вступит в силу...
Для меня жизнь начнется только после смерти...а пока я все еще нахожусь в пограничном состоянии ожидая свое скорое освобождение - мне не остается ничего иного как готовиться к переходу в потусторонний мир...скажем так - я уже собираю вещи...ибо вера моя крепка как никогда прежде! Умерев, каждый из нас возрождается в совершенное духовное существо, не имеющее рамок и преград.
Философия
4.5K поста5.5K подписчика
Правила сообщества
Сообщество создано ради общения, поэтому не рассчитывайте на помощь с поднятием рейтинга.
Огромная просьба: не выкладывайте посты, нацеленные на разжигание религиозных войн. Все аргументы сторон мы уже давно изучили;)
Дешевые провокации, откровенная дичь, а также посты не по теме сообщества будут перемещаться в общую ленту сразу после объяснения причин.