1402

Смерть домашних любимцев1

Ребята, почти у всех нас есть домашние животные. И срок их жизни, к сожалению, не так долог.

Все мы привязываемся к ним, как к родным людям.

Но не превращайте, пожалуйста, ленту развлекательного сайта в страницу некрологов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вот именно! Сегодня утром зашла, то криминал, то всякие новости о несправедливости мира, то смерть животных, то прочее плохое, грустное, сопереживающее. Подняла себе настроение, лучше бы не заходила. Вот зачем здесь посты про политику, прямо новостной сайт, кто кого убил, кто кого избил, разлюбил и пр. Одна картинка с какими-то веселыми котами попалась и все. А еще больше бесят посты и картинки мат-перемат. Я не знаю, может кому, конечно, нравится читать такую ересь, как знать.

раскрыть ветку (3)
2

Забыли про раковых больных и нытиков что у них кто то близкий умер. Вот уж где трешатина. Дети больные страшной пиздецомой.Блять у вас человек умер а вы в сеть лезете строчить о своём горе. Мне бы даже в голову не пришло сюда писать, в такие моменты. Устроили тут хоспис-лепрозорий, с некрологами и всемирной скорбью.

раскрыть ветку (1)
0

И мне бы не пришла, тем более на развлекательном сайте. Вот развлечение. Как будто тут все психологи сидят и ждут.

1
DELETED

С жутким количеством ошибок в тексте, к тому же..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку