Смарт от UMI - плохой выбор

Меньше полугода назад поменял себе телефон. Не сильно заморачиваясь, купил китайца UMI Diamond, и ... был не прав.

По характеристикам этот "брильянт" меня вполне устраивал, но минусы сильно перевешивают плюсы.

-1 : Телефон ЧУДОВИЩЬНО греется. Серьезно - обжигает ухо. Левыми способами можно снизить частоту проца, и греться перестает, но начинает тупить (что логично).

-2 : Батарея - никакая. Я не смотрю на смарте видео и не гоняю игрушки, самое "прожорливое" приложение у меня - CoolReader (читалка книг), и тем не менее - сутки не вытягивает.

-3 : Месяц назад начал глючить тачскрин - все время прилетают "левые" нажатия в верхней правой области. Бесит неимоверно.

Ну а finale grande - вирус встроенный в прошивку. Да-да, камрады, прямо с завода.

Смарт от UMI - плохой выбор Android, Телефон, Мобильные телефоны, Отзыв, Вирус, Моё, Umi

Порывшись на 4PDA, я выяснил что у UMI (UMIDIGI) оно такое всё, "веселое".

Отсюда два вывода:

1. Форумы нужно читать ДО покупки!!!

2. Я точно знаю, что подарю себе на Новый Год :)

Смарт от UMI - плохой выбор Android, Телефон, Мобильные телефоны, Отзыв, Вирус, Моё, Umi
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Да вывод ещё проще. Не покупать дешевое китайское говно ни до прочтения форума ни после. Уж лучше кнопочная нокиа.
раскрыть ветку (16)
1

... таксофон.

Меня вполне устраивают китайцы. Телефон мне нужен - звонить, читать книжки и совсем редко - что-то посмотреть в вики. Больше ни для чего. Кнопочная Нокия - как-то хреново работает в качестве ридера и веб-клиента. Покупать топовые Самсунги или что-то подобное мне просто не имеет смысла.

раскрыть ветку (15)
0
Из китайцев либо xiaomi либо meizu.
раскрыть ветку (11)
0

C meizu ковырялся. Друг купил, я его отучал от китайского аппстора. Железка неплохая.

раскрыть ветку (10)
0
По ним много хороших отзывов, сейчас сама хочу прикупить ещё один телефончик, только диагональю поменьше
раскрыть ветку (2)
1

6 дюймов в карман "нэ лызэ"? :)))))))))))))

раскрыть ветку (1)
1
Этот просто покупался у меня в качестве телевизора для больницы. На маленьких экранах смотреть неудобно, а планшет брать не хотелось))))
0
Можно ещё посмотреть модели от Huawei или Honor
раскрыть ветку (6)
1
Huawei зажрались. Когда то был D1
раскрыть ветку (5)
0
У тетки кстати такой был, если б внук не убил его, до сих пор бы наверное с ним ходила
раскрыть ветку (3)
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
Эм, и?
раскрыть ветку (1)
0
Прост
0
Но смарты у них неплохие все таки, знакомые, которые ходят с ними очень довольны
0
Посмотрите телефоны бренда Elephone, полгода пользуюсь пока довольна, шустрый, не греется, серьезных глюков и зависаний не было
раскрыть ветку (2)
0

Спасибо, полез читать...

раскрыть ветку (1)
0
C1 Max шести дюймовый, смотрите младшие версии, c1 и c1 mini
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку