Слышал, можно зарабатывать, сдавая сперму?

За один выстрел 4000 руб. Без шуток. И в передаче видел, и слышал. Я здоров без вредных привычек. Может у кого опыт есть такого заработка ?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Там вроде не так все просто. Во-первых надо воздерживатся неделю, а то и больше. Во-вторых - там кого попало не берут. От безработного, без образования и стремного мужика никто не захочет биоматериал для своего ребенка.

раскрыть ветку (4)
0

Хммм я слышал, что на спермограмму нужна сперма 3-4 дневной выдержки. Если больше то сперматозойды будут склеиваться, слипаться и т.д.

0
А если красивый , без вредных привычек ? И причем тут материальное положение, мне же не жениться на этих женщинах
раскрыть ветку (2)
0
Критерий успеха, типа если норм зарабатывает, значит не дурачок и материал ценнее, чем от васятки с комбайна
раскрыть ветку (1)
0
Прямой логики мало. И зачем сразу в крайности? Может мужчина молодой красивый, не миллионер, но и не васятка, без вредных привычек, на спорте. Мир не делится только на чёрное и белое. Сперма и есть сперма. При условии здорового самца.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку