7

Служба поддержки Авито: бессмысленная и беспощадная

Пошла вторая неделя, как я воюю с Авито.

Начну с начала, 9.11 мой профиль заблокирован, за сомнительные сделки.

О моем профиле: больше года, сотни положительных отзывов, куча платных плюшек.

( в этот же день почитав Пикабу; поняла, что я такая не одна), естественно, дабы обелить свое честное, как предвыборные обещания, имя в комментариях объявился представитель Авито.

Служба поддержки Авито: бессмысленная и беспощадная Жалоба, Наглость, Авито, Длиннопост

10 ноября я пишу на указанную почту, понимая, что вопрос по другому не решить.

След днем у меня запрашивают явки пароли: 10 ноября, 10 ноября я сообщаю их и получаю отчет о получении, 15 ноября, после моих гневных вскукареков, Авито понял, что ничего не получал.

Служба поддержки Авито: бессмысленная и беспощадная Жалоба, Наглость, Авито, Длиннопост

15 ноября вечером я получаю звонок от участкового, с просьбой придти с объяснениями, от чего это я, оплаченные посылки не отправляю.

Да- да, в любом другом случае, я бы забила на Авито, не велика потеря.

Но: 1. Я продаю надоевший себе парфюм, доставка парфюма осуществляется только Xmall, которого нет в таких городах, как: г.Магас, из последнего. 2. Менять категорию ради «левой доставки» я не буду, т.к при утрате моего имущества, как например трех разбитых флаконов отправленных как «косметика», мне ничего не возместят, но я и обращаться не стала, т.к сама пошла на этот подлог.

3. Продаю по предоплате, когда отсутствует другой вид возможной доставки, но и это не запрещено правила.

Таким образом, коль именно здесь Авито хочет показаться очень контактным ресурсом, почти, как хомяк из контактного зоопарка.

Авито, мои обращения. Отправленные, по видимому в космос: 55139086 55142499

А это, то, что вы в упор не видите на своей почте.

Про сайт объявлений

1.6K пост788 подписчиков

Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте. Проверили все еще раз. Ваш профиль прошел ручную модерацию, которая подтвердила, что аккаунту можно доверять – доступ был восстановлен. Сейчас мы усиливаем меры защиты в связи с увеличением количества пользователей и числа размещенных объявлений на платформе. Поэтому некоторые объявления и аккаунты уходят на дополнительную проверку. Понимаем, что при любой системной модерации могут быть погрешности, поэтому каждый аккаунт мы проверяем вручную и гарантируем, что восстановим доступ, если не найдем нарушений правил Авито.

раскрыть ветку (1)

Ой, спасибки, хаха! (С)

Вам спасибо конечно, что хоть кто-то проявляет здравый смысл. Но это правда стоило танцев с бубнами и этих постов на Пикабу?

3
Каким образом в вашей истории нарисовался участковый с вопросами об отправках?
раскрыть ветку (1)

Добрый день) сделки были по предоплате) на мою карту.

2
Вы нарушили правила. Вас заблокировали. Поделом. Такой вывод можно сделать по вашему тексту (первый от анонима) и манере общаться.
Авито, и борьба со здравым смыслом
раскрыть ветку (1)

Странно, что Вы еще не сделали вывод, что такие духи мне достались по средствам продажи детей в Китай, для пошива пуховиков и незаконного трафика репы в Гванделупу.

2
Вы нарушили правила. Вас заблокировали. Поделом. Такой вывод можно сделать по вашему тексту (первый от анонима) и манере общаться.
Авито, и борьба со здравым смыслом
раскрыть ветку (1)

Ваши выводы оставьте при себе, и побегайте фоткать машинки для дальнейших противоправных действий.😉

2
А участковый причём? Когда признаки мошенничества - это совсем не для участкового работа. Вот мне и интересно, зачем вы приплели его сюда. Для большего трагизма? Я никого не играю. Просто мыслю логически. Вы выставили историю на всеобщее обозрение, так то.
раскрыть ветку (1)

А да., извините! По каждому заявлению, особенно о мошенничестве, в течение часа после регистрации в КУСП, собирается группа захвата из 10 амбалов с автоматами, 15 омоновцами, и 50 понятыми, которых удалось выцепить из ИВС.

Дальше они грузятся в 5 автобусов, привлекается 4 танка и два вериолета, по всему городу гаснет свет, план перехват- прожок- переворот, растягиваются ежики, по экватору.

Дальше группа захвата с помощью болгарки и кандиборбера выламывает мне дверь, омоновцы лезут в окна и печные проходы.

Точно, именно так, ага.

2
А участковый причём? Когда признаки мошенничества - это совсем не для участкового работа. Вот мне и интересно, зачем вы приплели его сюда. Для большего трагизма? Я никого не играю. Просто мыслю логически. Вы выставили историю на всеобщее обозрение, так то.
раскрыть ветку (1)

Вы слишком не осведомлены в работе органов)

Участковый берет объяснения по факту заявления, на установление фактов возможного преступления:)

0
Ну так очень легко взять контакты и отправить всë, что вы должны. Разве нет?
раскрыть ветку (1)

Это не отменит рутинной дачи объяснений:)

3
Автор, вы пишите, что вы целый год продаете "надоевший" вам личный парфюм, у вас якобы сотни положительных отзывов и вы для продажи даже подключали много платных плюшек от авито. При этом "ваш личный" парфюм стоит 30-40 тыс. Стесняюсь спросить, у вас скатерть-самобранка рожает такое количество парфюма? Мне кажется, что вы пытаетесь казаться невиновной, бедняжкой. А по факту реально нарушали правила. И как итог - блокировка.
раскрыть ветку (1)

У меня есть флаконы и по 200 тыс руб., и чтобы их покупать, нужно работать) и да, в моей коллекции более 150 флаконов, общая стоимость коллекции очень внушительна)

Я конечно понимаю, что в Вашем сознании человека, пытающегося найти подвох в фотографировании автомобиля определенной модели, парфюм дальше 10К рублей не существует, но он есть 😉

показать ответы
1
И так быстро полиция нашла продавца? Если у покупателя есть номер карты, то можно продавцу отправить 1 руб и сообщение со своим номером телефона и ожидать звонка для решения вопроса. Ведь покупатель видит, что профиль заблокирован и понятно, что продавец потерял доступ к профилю и переписке на сайте. А если покупатель для платежа использовал СБП, то уже есть телефон. Полиция - это уже когда надежды нет. А если через авито доставку оформлено, то посылка сама отменится и оплата вернётся, если не отправить вовремя. ТС, поясните, пожалуйста, какую роль в этой истории играет участковый? Не следователь даже (если заявление написано) . А участковый
раскрыть ветку (1)

И да, полиция имея какие-то контактные данные подозреваемого, или другого интересного лица, сначала звонит, а если контактные данные неактуальны, лишь тогда начинается какое-то ОРМ, ну, если сильно настойчивый потерпевший или исполнитель.

показать ответы
1
И так быстро полиция нашла продавца? Если у покупателя есть номер карты, то можно продавцу отправить 1 руб и сообщение со своим номером телефона и ожидать звонка для решения вопроса. Ведь покупатель видит, что профиль заблокирован и понятно, что продавец потерял доступ к профилю и переписке на сайте. А если покупатель для платежа использовал СБП, то уже есть телефон. Полиция - это уже когда надежды нет. А если через авито доставку оформлено, то посылка сама отменится и оплата вернётся, если не отправить вовремя. ТС, поясните, пожалуйста, какую роль в этой истории играет участковый? Не следователь даже (если заявление написано) . А участковый
раскрыть ветку (1)

Простите, а прежде чем отыгрывать Пуаро, Вы пытались хотя бы почитать?)

Не все покупатели готовы к мирному решению казуса, особенно когда продавец заблокирован, первая мысль: меня кинули!

А причем тут следователь? Проверку по факту заявления, проводит участковый, следователь вступает в игру, после возбуждения уголовного дела. Вижу Ваш высокий полет мысли; но 1. Сначала нужно прочитать, осмыслить как-то, потом делать свои, несомненно, истинно ценные и правдивые умозаключения.

2. Про следователя вообще смешно. Хотя мне, после 12 лет работы в ПДН плакать захотелось.

показать ответы