7

Служба поддержки Авито: бессмысленная и беспощадная

Пошла вторая неделя, как я воюю с Авито.

Начну с начала, 9.11 мой профиль заблокирован, за сомнительные сделки.

О моем профиле: больше года, сотни положительных отзывов, куча платных плюшек.

( в этот же день почитав Пикабу; поняла, что я такая не одна), естественно, дабы обелить свое честное, как предвыборные обещания, имя в комментариях объявился представитель Авито.

Служба поддержки Авито: бессмысленная и беспощадная Жалоба, Наглость, Авито, Длиннопост

10 ноября я пишу на указанную почту, понимая, что вопрос по другому не решить.

След днем у меня запрашивают явки пароли: 10 ноября, 10 ноября я сообщаю их и получаю отчет о получении, 15 ноября, после моих гневных вскукареков, Авито понял, что ничего не получал.

Служба поддержки Авито: бессмысленная и беспощадная Жалоба, Наглость, Авито, Длиннопост

15 ноября вечером я получаю звонок от участкового, с просьбой придти с объяснениями, от чего это я, оплаченные посылки не отправляю.

Да- да, в любом другом случае, я бы забила на Авито, не велика потеря.

Но: 1. Я продаю надоевший себе парфюм, доставка парфюма осуществляется только Xmall, которого нет в таких городах, как: г.Магас, из последнего. 2. Менять категорию ради «левой доставки» я не буду, т.к при утрате моего имущества, как например трех разбитых флаконов отправленных как «косметика», мне ничего не возместят, но я и обращаться не стала, т.к сама пошла на этот подлог.

3. Продаю по предоплате, когда отсутствует другой вид возможной доставки, но и это не запрещено правила.

Таким образом, коль именно здесь Авито хочет показаться очень контактным ресурсом, почти, как хомяк из контактного зоопарка.

Авито, мои обращения. Отправленные, по видимому в космос: 55139086 55142499

А это, то, что вы в упор не видите на своей почте.

Про сайт объявлений

1.6K пост788 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Каким образом в вашей истории нарисовался участковый с вопросами об отправках?
раскрыть ветку (10)
1

Профиль блокнули, посылки не отправлены, покупатели обратились в полицию. Предоплата же. По карте можно вычислить владельца.

раскрыть ветку (8)
1
И так быстро полиция нашла продавца? Если у покупателя есть номер карты, то можно продавцу отправить 1 руб и сообщение со своим номером телефона и ожидать звонка для решения вопроса. Ведь покупатель видит, что профиль заблокирован и понятно, что продавец потерял доступ к профилю и переписке на сайте. А если покупатель для платежа использовал СБП, то уже есть телефон. Полиция - это уже когда надежды нет. А если через авито доставку оформлено, то посылка сама отменится и оплата вернётся, если не отправить вовремя. ТС, поясните, пожалуйста, какую роль в этой истории играет участковый? Не следователь даже (если заявление написано) . А участковый
раскрыть ветку (7)

И да, полиция имея какие-то контактные данные подозреваемого, или другого интересного лица, сначала звонит, а если контактные данные неактуальны, лишь тогда начинается какое-то ОРМ, ну, если сильно настойчивый потерпевший или исполнитель.

раскрыть ветку (2)
0
Ну так очень легко взять контакты и отправить всë, что вы должны. Разве нет?
раскрыть ветку (1)

Это не отменит рутинной дачи объяснений:)

Простите, а прежде чем отыгрывать Пуаро, Вы пытались хотя бы почитать?)

Не все покупатели готовы к мирному решению казуса, особенно когда продавец заблокирован, первая мысль: меня кинули!

А причем тут следователь? Проверку по факту заявления, проводит участковый, следователь вступает в игру, после возбуждения уголовного дела. Вижу Ваш высокий полет мысли; но 1. Сначала нужно прочитать, осмыслить как-то, потом делать свои, несомненно, истинно ценные и правдивые умозаключения.

2. Про следователя вообще смешно. Хотя мне, после 12 лет работы в ПДН плакать захотелось.

раскрыть ветку (3)
2
А участковый причём? Когда признаки мошенничества - это совсем не для участкового работа. Вот мне и интересно, зачем вы приплели его сюда. Для большего трагизма? Я никого не играю. Просто мыслю логически. Вы выставили историю на всеобщее обозрение, так то.
раскрыть ветку (2)

А да., извините! По каждому заявлению, особенно о мошенничестве, в течение часа после регистрации в КУСП, собирается группа захвата из 10 амбалов с автоматами, 15 омоновцами, и 50 понятыми, которых удалось выцепить из ИВС.

Дальше они грузятся в 5 автобусов, привлекается 4 танка и два вериолета, по всему городу гаснет свет, план перехват- прожок- переворот, растягиваются ежики, по экватору.

Дальше группа захвата с помощью болгарки и кандиборбера выламывает мне дверь, омоновцы лезут в окна и печные проходы.

Точно, именно так, ага.

Вы слишком не осведомлены в работе органов)

Участковый берет объяснения по факту заявления, на установление фактов возможного преступления:)

Добрый день) сделки были по предоплате) на мою карту.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку