7

Служба поддержки Авито: бессмысленная и беспощадная

Пошла вторая неделя, как я воюю с Авито.

Начну с начала, 9.11 мой профиль заблокирован, за сомнительные сделки.

О моем профиле: больше года, сотни положительных отзывов, куча платных плюшек.

( в этот же день почитав Пикабу; поняла, что я такая не одна), естественно, дабы обелить свое честное, как предвыборные обещания, имя в комментариях объявился представитель Авито.

Служба поддержки Авито: бессмысленная и беспощадная Жалоба, Наглость, Авито, Длиннопост

10 ноября я пишу на указанную почту, понимая, что вопрос по другому не решить.

След днем у меня запрашивают явки пароли: 10 ноября, 10 ноября я сообщаю их и получаю отчет о получении, 15 ноября, после моих гневных вскукареков, Авито понял, что ничего не получал.

Служба поддержки Авито: бессмысленная и беспощадная Жалоба, Наглость, Авито, Длиннопост

15 ноября вечером я получаю звонок от участкового, с просьбой придти с объяснениями, от чего это я, оплаченные посылки не отправляю.

Да- да, в любом другом случае, я бы забила на Авито, не велика потеря.

Но: 1. Я продаю надоевший себе парфюм, доставка парфюма осуществляется только Xmall, которого нет в таких городах, как: г.Магас, из последнего. 2. Менять категорию ради «левой доставки» я не буду, т.к при утрате моего имущества, как например трех разбитых флаконов отправленных как «косметика», мне ничего не возместят, но я и обращаться не стала, т.к сама пошла на этот подлог.

3. Продаю по предоплате, когда отсутствует другой вид возможной доставки, но и это не запрещено правила.

Таким образом, коль именно здесь Авито хочет показаться очень контактным ресурсом, почти, как хомяк из контактного зоопарка.

Авито, мои обращения. Отправленные, по видимому в космос: 55139086 55142499

А это, то, что вы в упор не видите на своей почте.

Про сайт объявлений

1.6K пост788 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте. Проверили все еще раз. Ваш профиль прошел ручную модерацию, которая подтвердила, что аккаунту можно доверять – доступ был восстановлен. Сейчас мы усиливаем меры защиты в связи с увеличением количества пользователей и числа размещенных объявлений на платформе. Поэтому некоторые объявления и аккаунты уходят на дополнительную проверку. Понимаем, что при любой системной модерации могут быть погрешности, поэтому каждый аккаунт мы проверяем вручную и гарантируем, что восстановим доступ, если не найдем нарушений правил Авито.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ой, спасибки, хаха! (С)

Вам спасибо конечно, что хоть кто-то проявляет здравый смысл. Но это правда стоило танцев с бубнами и этих постов на Пикабу?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку