6

Служба по борьбе с насекомыми

Перед новым годом опять активизировались мошенники, которые клеят объявления о борьбе с тараканами и подкмдывают тараконов. Сегодня пришел с работы к отцу пораньше. Увидел объявления опять. Объявление сфотаю позже, выкинул, весь подъезд посыпан сахаром. Сволочи поганные. Чтобы вы срали кровавым поносом!!!! Подъезд у нас вчера мыли!!!

UPD: Вот объявленте этих сволочей. Нижний Тагил, если что.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Что за за бред! Я занимаюсь дезинсекцией, так же размещаю рекламу. Но от куда вы взяли связь объявлений и подкидыванием проблем? Я в городе миллионике и никому ничего никто не подкидывает, я знаю как это работает, а этот бред, да ещё и сахар как-то связали)) ну смешно, таракана необходимо тепло и вода, никакой сахар в подъезде их не привлечёт, фантазии обывателя. Эти объявления кленются расклейщиками, которые работают за копейки, им некогда этим заниматься, что вы там все время придумываете себе?

раскрыть ветку (4)
2
О! Моя удача! Я нашла Вас! Сейчас перебираю посты на пикабу с данным тегом. Нашла у родителей на кухне тараканов всех калибров, и, поскольку мне не приходилось раньше бороться с такими насекомыми в доме, не знаю, за что хвататься.
Понимаю, что нужно перекрыть на ночь все источники воды и еды. А какие препараты можно купить, чтобы избавиться от уже возникшей тараканьей популяции? Посоветуйте, пожалуйста.
раскрыть ветку (3)
3

Все зависит от запущенности случая. Если немного, то и просто шарики с борной накатать можно. Если запущено, то индивидуально смотреть нужно, а так на тараканов хорошо работают действующие вещества фипронил, пропоксур, например.

0

Возьмите гель в шприце) Использовать по инструкции.) Хотя, кто-то хвалит и шарики с борной кислотой. 200гр борной кислоты на озоне стоят 200рублей. Гугл в помощь, у меня есть, но я не пользовался. От залетных тараканчиков от соседей спасает шприц с гелем и уборка. Еду не оставляю. Понимаю, что вопрос не мне, но мне хотелось поделиться.)

раскрыть ветку (1)
1
Большое спасибо!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку