3437

Слухи вы откуда?2

Жена товарища во время катания на лыжах получила травму. На больничном дома просидела 3 недели.

Вернувшись на работу, узнала от одной коллеги, что говорят, будто она купила 2-х комнатную квартиру и взяла отпуск, чтобы ремонт доделать в одной из комнат.

А другая коллега была уверена, что жена друга беременна и лежит в больнице на сохранении (даже больницу назвала в которой та типа лежала).

Жена мягко говоря офигела от таких спецэффектов.

Место действия - завод. Причем мастер участка и подруга с работы знали, почему больничный.

Вопрос, это был глухой телефон или кто-то решил прикольнуться?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
229
Автор поста оценил этот комментарий

Я как-то сильно ударила палец (сустав), ну и палец начал распухать, а потом и гнуться перестал. Сняла кольцо на всякий случай, забыла даже совсем про это, ходила несколько недель без кольца. А потом оказалось, что я-то на самом деле развелась, но никому не рассказываю, потому что стыдно и переживаю очень 😁

раскрыть ветку (18)
37
Я,будучи беременнрй вторым ребенком,приехала в родные пенаты менять документы,т.к расписались с мужем. Т.к в Москве скучно,осталась на месяц у мамы. Короче, я залетела от другого,да и первый ребенок не от мужа и он меня выгнал из дома. )))как то так)
раскрыть ветку (2)
25
Наши кумовья решили ударно убрать картошку и попросили посмотреть за моей же крестницей))) Я с коляской гуляю по улице, встречаю соседку и та мне на полном серьёзе говорит: О, ты родила уже? Я ж тебя на днях видела, как все у вас, молодых, быстро! Посмеялась, да, родила, крестницу, но мне не поверили- видели ж на днях. Я в тот момент была 50кг веса, где она живот увидела?)))Потом сочувствовала моей маме, много внуков, хлопот выше головы)))
раскрыть ветку (1)
3
Ну дык, жрать меньше нада!
25
Муж (пожарный) летом ездил в командировку тушить заповедник, так у них какой-то умник из части разнёс слух, что добровольцам по 10 тыс премии выплачивают. Столько желающих в командировку у них давно не было, слух дошёл даже до частей других регионов 😄 я считаю, чувак пустивший слух, заслужил эту премию как никто другой )
раскрыть ветку (2)
3
100 пудов начальник и пустил слух. Ехать в ебеня рисковать жизнью добровольцев мало, вот и проявил человек смекалку.

Да, и к вопросу о слухах: наверняка у этого начальника премия в 100 тысяч, коттедж в Сочи и порш на тёщу записан.)
раскрыть ветку (1)
0
Не начальник, точно)
Да и такие такие плюшки в мчс мне кажется имеют как минимум в управлении, ибо в пожарных частях зарабатывают не очень много, включая руководство
17
Родственники моей мамы у нее интересовались, почему я развелась. А все потому что в вк у меня девичья фамилия. Они даже не знают, что она и в паспорте девичья осталась. А могли бы придумать, что я и замуж не выходила.
29
DELETED

Стыдно,  что развелась )))

24
Да ладно, меня соседи каждый год разводят и из квартиры выселяют когда я с детьми летом на дачу уезжаю. Причем в моей парадной только в четырех квартирах, помимо меня, живут люди более 30 лет на одном месте ( с ними все норм), а обсуждения устраивают товарищи, которые к нам парадную переехали относительно недавно, я их знать не знаю, а им моя персона вот крайне интересна почему-то.
8

Я раз в подъезде споткнулась на последних ступеньках перед площадкой. И пролетела до стены, влетела мордой лица , сломала ногти и разбила коленку. На работе некоторые думали,что меня муж набил, не поверили в правду😂

5

Переживала так сильно, что палец опух!

раскрыть ветку (1)
1
Хорошо, что только палец опух!
3

А потом снова вышла замуж?

раскрыть ветку (2)
16
Какая корыстная, ей муж только для зимовки нужен.
раскрыть ветку (1)
5

Какая зимовка? Она каждые две недели мужей меняет!

3
Что с пальцем-то? Само прошло или в артрит развилось?
(доче наступили на руку в садике, опух палец в суставе. 2 года так отёк и не спадал (лечили, но безрезультатно), пока укол в сустав не сделали. Артрит. Образовалась контрактура (в 45°). Не разгибался).
раскрыть ветку (1)
0

Какой ужас, бедная девочка! У меня отёк спал, правда долго сохранялась болезненность при нажатии, наверное не меньше года, но постепенно всё пришло в норму.

1
И муж поди бил, потому и развелась 😁
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку