Слух: Valve начала закрытое тестирование Half-Life 3

Слух: Valve начала закрытое тестирование Half-Life 3 Half-life 3, Playground, Слух, Valve, Гейб Ньюэлл

Известный датамайнер Gabe Follower поделился важной информацией для фанатов Half-Life. Согласно его данным, компания Valve приступила к закрытому тестированию новой игры серии. В тестировании участвуют не только сотрудники студии, но и внешние разработчики, что подтверждает серьёзные намерения компании.

Кроме того, в игровых файлах Valve обнаружены новые параметры и свойства материалов, которые, предположительно, связаны с проектом под кодовым названием HLX. Эти находки подогревают интерес к будущему проекту, который многие считают Half-Life 3.

Также известно, что Valve активно нанимает новых сотрудников и даже возвращает ветеранов, ранее работавших над её культовыми играми.

Фанаты гадают, станет ли 2025 годом официального анонса. Пока же остаётся лишь ждать новых утечек и официальных подтверждений.

Взято с ПГ

Автор поста оценил этот комментарий

Ну будем посмотреть. Мне за сорокет) я бы поиграл лучше в гта 6, 4 ведьмака и пятый фолыч). Но наверно 3яя хафла будет все же норм. Ну и пусть 3ий портал тоже выпускают раз такое дело)

раскрыть ветку (1)
1

на хл как то плевать, прошел 1 и 2 части, но вот портал лёг как то ближе к сердцу, атмосфера ууххх...третий портал испортят наверно, но и за хл3 держу пальцы, фанатам бы что бы не просто hd кинули в лицо и рей трейсинг какой нибудь, а сюжет ))

Где они были когда третья Хафла действительно была нужна?)
А щас - похуй. 2025 или 2026. Уже блин поколение выросло новое)) Выпустят - поиграем. Но прямо - аааа, третья хафла, уже нет такого. Забавно если они ее одновременно с шестой ГТА выпустят))

раскрыть ветку (1)
1

мне 34, я портал 2 прошел раз 20 и раз 10 с другом и с подругой (мультиплеер), фанатею от игры и как выйдет портал 3 я буду ссать кипятком, но боюсь что как это часто с играми и фильмами бывает - выходит высер...

показать ответы
3

Свежо предание, да верится с трудом.

раскрыть ветку (1)

угу, как и с портал 3....Гейб не умеет до трех считать

Я правильно понимаю, что не было ни анонсов, ни трейлеров, никакой рекламной поддержки и никаких сливов от датамайнеров ("новые свойства материалов" можете себе на нос натянуть), но уже идет тестирование с привлечением ВНЕШНИХ РАЗРАБОТЧИКОВ. И это, билять, после истории со слитой бетой HL-2.

Аффтор, самому не стыдно постить такую хуету?

раскрыть ветку (1)

увидел - поделился, согласен, херня, но кому то интересно это масло в огонь

показать ответы