77

Случай в магазине

Стал свидетелем ужасно неприятной сцены в магазине всем известной уменьшительно-ласкательной красноциферной сети. На кассе сидит, видимо, "коренная Петербурженка", не молодых уже годов. Тучная, ярко напомаженная дама. Рядом моет пол женщина азиатских кровей, скорее всего пенсионного уже возраста, маленькая, худенькая. И что-то, вдруг, не понравилось кассирше как азиатка пол моет. И она начала на нее наезжать: "Ну что ты тут тряпкой своей еле машешь. Это ты у себя дома будешь так махать, а здесь у меня в России работать нужно, раз приперлась, значит паши!" И еще сказала несколько подобных злых фраз, с каждым разом заводя себя всё больше, унижала женщину. На глазах у немаленькой очереди, при детях... Пришлось охолонить бабу, напомнив ей об уголовной ответственности за разжигание межнациональной розни. Кассирша брякнув: "Умные какие все стали!..", продолжила пикать продукты...

Дубликаты не найдены

+11

это не коренная петербурженка, что на кассе.

это понаехавшее быдло с области или еще там с каких ебеней несколько лет назад и считающее себя петебуржцами аж в 7 м поколении. коренные не так воспитаны.

раскрыть ветку 13
+2

Из вашего сообщения можно сделать вывод, что все люди за пределами Санкт-Петербурга - быдло.

У меня был знакомы оттуда. Говорил, что им в школе еще объясняли, что говорить "Санкт-Петербург - культурная столица России" некрасиво, так как это говорит о том, что в других городах низках культура.

раскрыть ветку 8
-2

ну кому как позволяет воспитание делать выводы)

раскрыть ветку 7
0

А "коренная петербурженка" на кассе ведёт себя как-то принципиально иначе?:)

раскрыть ветку 2
+3
У меня в соседнем магазине работает коренная. Это невозможно описать, это нужно видеть и слышать. Начиная от поставленного особым образом Питерского голоса, заканчивая манерами и движениями. Такие обычно в театральных кассах работают...
раскрыть ветку 1
0
Взял в кавычки, т.к. и имел ввиду данную фразу в переносном смысле.
+2

Чем меньше ты имеешь, тем больше выёбываешься)

0
Менеджеру в таких случаях сообщайте
0

Нормальные в пятерочку работать не идут - там зарплаты мизерные. У нас в регионе это около десяти тысяч. Вот их там и держут - экономят на сотрудниках, а магазин - лицом в грязь .Начальство х5 жадные и что странно не дальновидные ... Она знает что её не уволят - вот и ведёт себя по свински. А даже если и уволят - найдет еще магазин - тысячи их

0

Точно "охолонил"? Или смолчал, а тут негодование высказал? Причем тут межнациональная рознь, она бы на русскую уборщицу по-твоему иначе реагировала? Ситуация мерзкая.

раскрыть ветку 5
+3
Точно. Рознь при том, что баба явно унижала ее за то, что та не русская. И всё ее недовольство было только из-за этого.
раскрыть ветку 4
-3

Может быть и только из-за этого, но скорее всего "я выше тебя по статусу, я ж кассир!". А вот врубать диванного юриста было, на мой взгляд, глупо. Банальное "замолчи!" куда бы лучше на такую кассиршу подействовало.

раскрыть ветку 3
-4

А тебе твой пастор запретил называть бренды? Или, блядь, что мешает прямо написать??? Заебали, блядь, нахуй, ебаный в рот через кочерыжку в пизду бобра! ^__^

-4

ну-да,при большой очереди кассиру есть время до технички,опять конкуренты против "пятерочки" вбрасывают? или так чутка рейтинга набить?

раскрыть ветку 2
+1
При большой очереди еще и не такое случается.
+1
В пятерочке реально быдло бабки работают. В Москве такая же была, пять тысяч не могла проверить и очередь стоит..
-6
Все правильно,этих надо как можно сильнее унижать и притеснять,может меньше тогда их будет приезжать и больше уезжать.Р.С.Это не жир,я действительно так считаю.
раскрыть ветку 1
0

я понимаю, что, вероятно, они вас раздражают, меня некоторые их индивидуумы тоже. но, согласитесь, унижать другого человека- не выход, тем более, что не все они действительно плохие, есть ведь и вполне адекватные люди, которым необходимо кормить свою семью.

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: