Сложные отношения с мамой могут влиять на нашу личную жизнь
Мама – большой источник энергии, но доступ к нему перекрывается из-за непрожитой боли.
Прямо сейчас ответьте честно себе на вопрос: «Что я чувствую, думая о маме?»
Если только любовь и благодарность, то у вас действительно хорошие отношения.
🤯Но если вы испытываете злость, обиду, раздражение, желание что-то доказать, безразличие…
…значит вы не принимаете часть себя и носите внутри огромное количество блоков, негативных убеждений.
❗Их сформировали травмирующие ситуации, связанные с мамой и нашим детством
Когда отношения с мамой плохие, человек становится закрытым. Он не может видеть мир реальным, и строить отношения с людьми. Прерываются каналы, которые отвечают за построение отношений.
Отношения с мамой влияют на:
— наличие или отсутствие препятствий в жизни
— ощущение безопасности и счастья
— открытость к миру, людям, взаимодействие с ними
— получение возможностей от пространства
А как можно построить счастливые гармоничные отношения с противоположным полом, если вы живете с чувством потерянной безопасности и страха?
⚡Чтобы в полном объеме получать энергию, которая должна идти к нам от мамы, нужно пройти большой путь от разблокировки чувствительности до отработки негативных блоков.
С помощью определенных практик вы сможете заглянуть вглубь себя и проработать отрицательные эмоции.
В своем телеграм канале я постоянно делюсь полезной информацией про наше состояние, энергию, взаимоотношения с людьми и достижение целей.
Как раз сегодня в канале в 19:00 по Мск будет прямой эфир, где я проведу глубокую практику на материализацию желаний. Приходите!