Слово пацана и экзистенциализм

Слово пацана прямо таки очень актуально.Что нам хотел сказать автор?Что жизнь пацанов,ну если честно всего этого быдла ,ничего не стоит.Забили насмерть в пьяной драке,отбили почки,чтобы потом сдох в хреновой больнице,зарезали заточкой,застрелили мусора,ну как говорится здоровья погибшим.И тут он как перекликается с одним старым пердуном,который говорит ,что типа ,а почему бы тебе не сдохнуть в чужой стране за непонятно какие цели,ну ездит по ушам старая крыса,ментовская,кгбешная.Сам ничего тяжелее ручки в руках не держал,а сейчас заливает,врагов везде ищет.Может комплексы детские у чувака ,может ещё что-то ,кто его разберет.

Так вот ,что я вам скажу пацаны,живите для себя,для себя и своих родных,не слушайте никого.Они вам наговорят и фильмов наснимают,что вы ненужны никому,что вы и глупые и бескультурные и не любит вас никто.

Не ведитесь на эту лабуду,живите для себя,они все эти режиссеры,все эти артисты,кривляки ничем не лучше вас,а может и похуже.А у вас жизнь одна и любят вас по настоящему,а не за деньги,потому что ,ну откуда у вас деньги.Да и зачем вам деньги на воровстве или на убийстве других людей.Да что я пишу,я и так знаю ,что вы умные и на всякую пропаганду не ведётесь.Всё верю в вас ,ценю вас,держу за вас кулаки.

Правила сообщества

Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте  правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.