Сливочно-грибная паста
📖 Ингредиенты:
Шампиньоны - 200 г.
Сливки (20%) - 200 мл.
Паста - 250 г.
Чеснок - 2 зубчика (измельченные)
Соль - 1 ч.л
Куриный бульон - 2 стакана
Свежий шпинат - 50 г.
Белое вино - 1/2 стакана
Сыр - 50 г.
🧑🏻🍳 Приготовление:
Добавьте оливковое масло и чеснок в кастрюлю, обжарьте в течение 2-3 минут на среднем или сильном огне.
Добавьте грибы, куриный бульон, белое вино, соль и черный перец. Перемешайте, чтобы приправить равномерно.
Добавьте в кастрюлю жирные сливки и перемешайте. Установите сильный огонь и доведите до кипения. После закипания добавьте макароны. Постоянно помешивайте кастрюлю.
Добавьте шпинат в пасту и перемешивайте, пока шпинат не сварится. Добавьте сыр пармезан и перемешайте. Готовьте макароны 10–12 минут.
______

Поваренная книга Пикабу
9.8K поста23.2K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабу