Сливочно-грибная паста

Сливочно-грибная паста

📖 Ингредиенты:

  • Шампиньоны - 200 г.

  • Сливки (20%) - 200 мл.

  • Паста - 250 г.

  • Чеснок - 2 зубчика (измельченные)

  • Соль - 1 ч.л

  • Куриный бульон - 2 стакана

  • Свежий шпинат - 50 г.

  • Белое вино - 1/2 стакана

  • Сыр - 50 г.

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

  1. Добавьте оливковое масло и чеснок в кастрюлю, обжарьте в течение 2-3 минут на среднем или сильном огне.

  2. Добавьте грибы, куриный бульон, белое вино, соль и черный перец. Перемешайте, чтобы приправить равномерно.

  3. Добавьте в кастрюлю жирные сливки и перемешайте. Установите сильный огонь и доведите до кипения. После закипания добавьте макароны. Постоянно помешивайте кастрюлю.

  4. Добавьте шпинат в пасту и перемешивайте, пока шпинат не сварится. Добавьте сыр пармезан и перемешайте. Готовьте макароны 10–12 минут.

    ______

    Рецепты за 2 минуты - Сливочно-грибная паста

Поваренная книга Пикабу

9.8K поста23.2K подписчиков

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules