Слишком старые, для этого
Вчера младшая сестра присылает фото: свидетельство о браке и на нем обручальное кольцо. Подпись: "он ушел".
Сообщение пришло час назад. Бросила всё, перезваниваю. Поговорили, через час она с ребенком у мня. Надо выговориться, напиться, "дома оставаться не хочу/не могу". Ок. Напоили, послушали, рассказали, но ночь то на дворе, завтра день, свои заботы, жизнь продолжается. Решили, что останется с ребенком ночевать у нас, место вроде есть. В общем игра в пятнашки людьми, наша младшая дочь спит у нас с мужем.
Итог: утром дети встали раньше чем звенит будильник в садик, примерно на час - шум, гвалт, ранний подъем, несмотря на ранний отбой; муж на работе с последствиями от вечерних алкогольных возлияний среди недели; я работая из дома, оставила дочь дома для компании племяннику; сестра, виновница сего мероприятия, прогуляла пары в институте; естественно они все мешают мне работать (ненормированная удаленка), я мучаюсь от головной боли от неудобной позы во время сна, само собой не выспалась. Сестру с детьми вытащила погулять, отвлечь. Минус существенная сумма из кошелька на "поддержку". Сестра уехала домой. Держит в курсе происходящего между ней и пока еще мужем. и там полный трындец, ибо все беседы, что вчера вела - забылись.
Вывод: мы с мужем слишком старые для таких "потрясений". Они в свои "слегка за двадцать" могут себе позволить пить пол ночи, спать в неудобной позе и иметь силы на разборки, а нам в наши "почти сорок" надоть свадьбы, разводы и похороны минимум за неделю планировать.
Моя Семья
2.4K постов4.9K подписчик
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.